Menu

Pas de son sur youtube, dailymotion, ... [Résolu/Fermé]

Messages postés
49
Date d'inscription
mercredi 20 décembre 2006
Dernière intervention
5 août 2008
- - Dernière réponse :  kikko - 13 mars 2019 à 15:05
Bonjour, depuis 1 semaine quand je veux voir des video sur google video, youtube, dailymotion, ... il y a bien la video mais pas de son

Merci d'avance
Afficher la suite 

20/27 réponses

Meilleure réponse
approuvée par Jean-François Pillou le 7 déc. 2018
177
Merci
J'avais exactement le même problème initial et après toutes sortes de vaines tentatives, il s'est résolu ainsi :
  • Menu Démarrer / Exécuter /Tapez :
    regedit
  • Dans la liste allez jusqu'à l'emplacement :

My Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SO FTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32 
  • Dans le tableau de droite, cliquez droit
  • Sélectionnez nouveau
  • Sélectionnez valeur chaîne
  • Tapez :
    wavemapper
  • Double-cliquez dessus
  • Tapez :
    msacm32.drv


Fermer l'éditeur sans redémarrer.

En espérant que cela vous aidera aussi car je ne sais que trop bien comment ce problème peut être pénible.

Dire « Merci » 177

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 47832 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci ca marche¸
iceman94260
Messages postés
154
Date d'inscription
lundi 18 novembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 septembre 2017
2796 -
Bonjour,

Rien de bien méchant, tiens voici comment corriger ce problème :
http://nextplz.fr/youtube/content/2165776-youtube-le-son-mais-pas-l-image-l-image-mais-pas-le-son
> iceman94260
Messages postés
154
Date d'inscription
lundi 18 novembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 septembre 2017
-
merci a vos svp
-
J' ai suivi votre démarche et je vais voir le résultat ...
34
Merci
Bonjour Elphie

Autre piste:

Aller dans l'onglet "Audio" de "Propriétés de Sons et périphériques audio" (Panneau de configuration). Là, dans la rubrique "Lecture audio",si l' unité par défaut est sur "Lecture sur modem n°0", dans le menu déroulant, sélectionner "SoundMax Digital Audio"
merci bcp ça
fonctionne pour moi
Merci c'était ça le blême!!
Bien vu !
C'est la solution qu'il me fallait pour mon Fujitsu Siemens.
Merci
merci bcp c resolou
32
Merci
Bonjour
Regardez si vous avez une croix à côté du haut parleur sur la barre outils de you tube , si oui il suffit de mettre son curseur sur la barre juste à droite du haut parleur afin d augmenter le son
Bonjour,
Après de nombreuses recherches sur internet, la délivrance avec ta solution. Merci.
GérardDS
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 8 octobre 2013
Dernière intervention
15 novembre 2016
-
Merci Nicky, ton petit commentaire m'a rendu un énorme service.
Mais pourquoi ça marchait avant et pourquoi ce petit curseur s'est mis à zéro tout seul ???
mokenamoke
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 28 janvier 2014
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
Génial ! ça a marché du premier coup.
Merci beaucoup !
et bien merci beaucoup, ça marche, et ce n'était pas si compliqué que cela mais il fallait le savoir; bonne soirée;
17
Merci
dans le menu demarrer clique droit sur poste de travail ( pas sur le racourci)

propriétés

materiel

gestionnaire de peripheriques

controleurs audio video et jeu

tu cherche ta carte son

tu met clik droit dessus et tu met desinstaler

ensuite tu redemarre ton PC

et il va la detecter en nouveau materiel

et la tu met instaler automatiquement
Cooooooooool ! J'avais peur d'essayer ça mais je l'ai tout de même fait et tout refonctionne à merveille. Merci !!
-
Merci beaucoup, cela m'a aidé; grâce à vous, je n'ai plus de son du tout
Malin !
Grâce à vous l'ordinateur à subi 6 attaques de virus en 2 jours !
Merci encore !
Je ne trouve pas la carte son dans mon appareil photo, où puis-je la trouver ?

Merci

Cordialement

Jean-Henri
17
Merci
Bonjour,

J'ai parcourus de nombreux forum à la recherche d'une solution à ce probleme qui est assez généralisé. perso je n'en ai jamais eu jusqu'a ce jour. tout comme vous je n'ai aucune possibilitée d'entendre l'audio sur internet voir autres. généralement ce sont des vidéos au format flash donc .swf ou bien .flv.

Je n'ai toujours pas trouvé de solution à mon probleme et perso moi je n'ai pas d'enceinte de bureau étant donné que je suis sur un PC Portable ! comme beaucoup.

Voici un récapitulatif de mes démarches qui pourraient fonctionner avec certain d'entre vous et pour d'autres comme moi innéficace en attendant le passage d'un internaute expert en la matière qui pourrait nous aider.

1) Microsoft audio Compressor Manager

1) panneau de configuration
2) ajout de matériel
3) cliquer sur suivant quand l'assistant se lance
4) Répondre Oui et cliquer sur suivant
5) choisir tout en bas "Ajouter un nouveau périphérique de matériel" cliquer sur suivant
5) Installer le matériel que je sélectionne manuellement.... cliquer sur suivant
6) choisir contrôleurs, audio, vidéo et jeu. cliquer sur suivant
7) périphériques système standard / codecs audio cliquer sur Disque Fourni...
8) Parcourir... C:\WINDOWS\SYSTEM32\mmdriver.inf cliquer sur ok
9) Choisir dans la liste Microsoft Audio Compression Manager cliquer sur suivant
10) une boite dialogue vous préviens que le logiciel n'a pas été validé lors du test... Cliquer sur continuer
11) Insérer le disque de Windows XP
12) parcourir... sur votre disque de windows ouvrez le dossier G:\I386\MSACM32.DL_
13) Terminer et redémarrer l'ordinateur

2) Adobe FlashPlayer plugin

Réssayez la réinstallation du plugin Adobe FlashPlayer

3) Détection de codecs cassé "broken", Désinstallation de tout vos codecs et Réinstallation d'un pack codec.

Vous pouvez utiliser Sherlock codecs detective perso il m'a détecté deux codecs cassé dont un qui n'était plus utilsé mais l'autre me laisse encore des doutes. Le codec Cassé que j'ai est "InterAudio Décoder"
- Veillez à désinstaller correctement Tout vos codecs et réinstaller qu'un seul pack du genre K-Lite Codec pack
N'installer jamais plusieur pack de codecs ou TROP ! car automatiquement cela peut créer certains conflits.

Utiliser aussi un logiciel nettoyeur de registre tel que RegCleaner afin de nettoyer votre base de registre et fichier orphelin après la désinstallation de vos codecs.

4) Celle ci cité plus haut, que je connaissais mais n'a pas fonctionné pour moi non plus.

- Menu Démarrer
- Exécuter
- Tapez : regedit
- Dans la liste allez jusqu'à l'emplacement :
My Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SO FTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32
- Dans le tableau de droite, cliquez droit
- Sélectionnez nouveau
- Sélectionnez valeur chaîne
- Tapez : wavemapper
- Double-cliquez dessus
- Tapez : msacm32.drv

Donc voila. j'ai sans doute oublié quelque petite manip que j'ai pu voir sur internet mais elles n'ont pas fonctionné pour moi et d'autres sont dans le même cas que moi. Identiquement je n'ai certainement pas envi de reformater mais bon... si personne ne donne LA solution je reformaterais.

Donc QUELQU UN A t IL encore UNE SOLUTION ???!!!!
Monstertom32 : prend le temps d'écrire avec un orthographe correct , cela donne plus envie au gens de répondre ...
Alors à ce moment là, "aux gens" ça prend un x... Et "prends", un s. Ceci dit je suis bien d'accord avec toi.
"prends" avec un "s" à l'impératif, certes, mais on dit bien "les gens" avec un "s"
l'option d'un logiciel de nettoyage (CCleaner dans mon cas) à marché pour moi. Merci beaucoup, sans mon SoundCloud j'envisageais de me tirer une balle.
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 19 avril 2007
Dernière intervention
2 septembre 2008
5
12
Merci
Bonjour,

Ben au fait j'ai eu le meme probleme et jai fait tous les manip possibles en plus j'avais deja wavemapper "msacm32.drv " .

pour moi c'etait tout con , j'ai ma carte son configurée en sortie 4 haut parleurs (2 sorties jack de 2 haut parleurs chacune) .
normalement quand je mets un film j'ai le son de mes films dans tous les 4 enceintes .

Mais là j ai éteint deux haut parleurs , j avais toujours le son de mes films mais sur dailymotion et les sons flash rien .

le probleme est surement le son stéréo/mono vu quemes films sont en stéreo j avais kan meme du son dans 2 enceintres , j ai pas fais gaffe j'ai par hasard remis les deux haut parleurs en marche et magie ça marche .

-donc vérifier la configuration de la carte son (2 ou 4 haut parleurs)
- si c'est 4 haut parleurs alors s'assurer que tous les 4 sont bien réglés,
parce queen mode (4 haut parleurs) le son de dailymotion ne sort que dans 2 enceintes chez moi contrairement aux films et autres sons .
Perso c'était 2 enceintes et un sub et ça foirait aussi, j'ai du rebrancher sur une autre fiche et vérifié la config de la carte son et ça remarche, merci
merci c'était le meme problem pour moi!!
merci ça marche
les amis je sais la solution vous redemarrez votre ordi en tapppant la place ou le son sort et paf ca marche
merci ça à marché immédiatement pour moi.
J'ai mis le son sur 2 hauts-parleurs
à la place de 4. Et magie, ça a marché
10
Merci
MERCI A TOI AUROREDUCOEUR
j'avais le même problème et cela refonctionne MERCI


Auroreducoeur, le mardi 16 octobre 2007 à 19:27:46
+2J'avais exactement le même problème initial et après toutes sortes de vaines tentatives, il s'est résolu ainsi :

- Menu Démarrer
- Exécuter
- Tapez : regedit
- Dans la liste allez jusqu'à l'emplacement :
My Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SO FTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32
- Dans le tableau de droite, cliquez droit
- Sélectionnez nouveau
- Sélectionnez valeur chaîne
- Tapez : wavemapper
- Double-cliquez dessus
- Tapez : msacm32.drv

Fermer l'éditeur sans redémarrer.

En espérant que cela vous aidera aussi car je ne sais que trop bien comment ce problème peut être pénible.
merci :) sa a marcher ^^
moi aussi il y était déjà donc je l'ai supprimé et j'ai recréé la valeur de chaîne " wavemapper " avec " msacm32.drv " merci...
sa n'as pas marcher pourtant j'ai suivi toute les consignes :'(
qu'elqu'un peut m'aider svp
cool, ça refonctionne ! merciiiiiiiiiiiiii
3
Merci
Bonjour,

Si pas de son dans Youtube...

lancer une video sur youtube
cliquer sur le haut parleur en bas a doite à coté de l'heure
cliquer sur mélangeur
une icone IE aparaitra sur la droite, augmenter le volume
et voila

ceci est la premiere chose à vérifier avant d'aller modifier/regarder wavemapper dans le registre
2
Merci
Bonsoir,
Confronté au problème de l'absence de son sous XP SP2, je suis allé dans le Panneau de Configuration, sélectionné "Propriétés de sons et périphériques audio", onglet "Voix", Puis "Test du Matériel"... Windows s'est connecté à Internet, et il faut lui donner l'autorisation de continuer malgré le blocage du Pare-Feu. Une vidéo de Youtube, qui continuait à tourner en tache de fond sous IE, s'est soudain sonorisée, mâaaaaagique !
Hope this helps....
mon probléme c que g un Windows 7,je trouve pas propriété de sons et périphérique audio,que dois je faire????svp
2
Merci
Bonjour,
J'avais le même problème et tout venait d'un manque de mise à jour windows.
En fait il faut aller dans démarrer et puis regarder dans tous les programmes et cliquer sur Windows Update ensuite, il faut suivre les indications, faire une mise à jour automatique. Il faut suivre tout le processus et après ils vont vous dire de redémarrer l'ordinateur. il faut le redémarrer et normalement ça marche. Par la suite, vous aurez une icône jaune avec un point d'exclamation qui apparaîtra en bas de votre écran à droite. Il faudra à chaque fois cliquer dessus. La première fois il faudra certainement installer un pack 3 mais je ne sais plus le nom. Il faut accepter et comme ça les mises à jour se feront automatiquement.
Voilà normalement le problème est résolu après ça.
Bon courage
2
Merci
Bonjour a tous
J'ai suivi toutes les méthodes préconisées sur ce forum, et bien d'autres, sans resultat. Pour finir j'ai fait un scan complet avec l'antivirus AVIRA (gratuit), avec SPYbot destroy and search, (gratuiit) et avec CCleaner (Gratuit). J'ai pu éliminer la contamination et réparer les fichiers inutiles ou endommagés. Resultat j'ai récuperé le son sur Dailymotion et Youi Tube. Alors bon courage a tous.
Je pense qu'il s'agit réellement d'une contamination
Jean-claudeh
2
Merci
BONJOUR MERCI
j' avais aussi ce soucis:

Plus de son sur you tube, dezzer ...

LA solution!!!

Tu avais raison !!!

Il faut juste changé le jack des enceintes de position derrière ma tour!!!

et depuis ça refonctionne !! MERCI !!!
1
Merci
pareil,
j'ai juste changé le jack des enceintes de position
(je l'avais retiré car javai deplacé ma tour)
et depuis ca refonctionne
merci
ca veut dire quoi quand je fais lire un fichier d audio et que je fais detection des erreurs ca me dit errsurs trouver volume du phériphirique bas marci de votre aide
zazou22300
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2010
Dernière intervention
5 octobre 2016
-
bonjour, tout fait j'ai tout fait, mais rien sniff et resniff !!!! alors j'ai réfléchis avec ma petite tête et voilà : au hasard j'ai cliqué sur la vidéo de youtube, clic droit, puis paramètre, puis activer et voilà ça maaaaaaarche !!!! j'ai vista mais je pense que ça peut marcher pour tous et sans prise de tête ! dites-le-moi !
Merci beaucoup ça marche
J'ai eu le même problème sur mon HP DV5 1199 pas de son sur Youtube
J'ai du désinstallé Tout les codecs du genre K-Lite Codec pack et réinstaller qu'un seul pack Vista Codec
Ca marche Nikel
assya50
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 9 août 2011
Dernière intervention
17 décembre 2011
-
zazou22300 j'ai une question à te poser tavai + de son que dans les vidéo sur le web? et tu peu m'espliquer comment ta fait merci
1
Merci
Moi c'est tout desuite, juste apres un plantage, je ralume et plus de son sur daily, je pense que j'ai trouvé mon probleme grace à ça :


Autre piste:

Aller dans l'onglet "Audio" de "Propriétés de Sons et périphériques audio" (Panneau de configuration). Là, dans la rubrique "Lecture audio",si l' unité par défaut est sur "Lecture sur modem n°0", dans le menu déroulant, sélectionner "SoundMax Digital Audio"



Je suis allé voir sur mon pc portable et j'ai bien le son, mais sur mon fix, celui qui a planté, j'ai "Lecture sur modem n°0" je voudrais bien le passer en "SoundMax Digital Audio" mais je l'ai pas, j'ai que le premier ...

Et genre quand je clic sur sons et phériphériques audio, ont tombe sur l'onglet volume bha je peut rien changer, tout est en sorte de gris transparent...

j'ai cherché un peut sur le net mais rien trouvé à ce sujet.

un géni dans le coin ?
1
Merci
salut tout le monde ! comme vous j'ai essayé pleins de solutions et au final j'ai trifouiller mon ordinateur portable et j'ai retrouvé le son.

-aller dans panneau de configuration

-propriétés de sons et périphérique audio

-audio

-dans unité par defaut, j'ai fait conexant amc audio, puis paramètres avancés, puis configurations des hauts parleurs, et

enfin, hauts parleurs stéréo pour ordinateur portable.


Voila en espérant que cela vous aide !
1
Merci
Moi j'ai eu le même problème pendant un certain temps et je me suis rappelé que j'avais dernièrement écouter le son avec un casque. Dès lors je suis allé faire un tour du coté du gestionnaire de son et je me suis aperçu qu'il était passé en mode 6 haut-parleurs au lieu de 4 (chez moi) donc ce que je vous propose c'est de faire un test son (dans la partie e/s audio enfin chez mon gestionnaires) et si vous vous apercevez pendant le test qu'une des enceintes ne marche pas lorsqu'elle est en surbrillance trouvez sur quelle sortie elle est branchée et changez sa position dans le type de périphérique. Je sais c'est tout con mais avec moi ça a marché ;) donc si vous avez utilisé un écouteur dernièrement essayez !
Messages postés
156
Date d'inscription
lundi 18 août 2008
Dernière intervention
20 novembre 2010
21
1
Merci
Salut à tous :)

La solution est SIMPLE et efficace : télécharger adobe flash player et installé le :). It worked for me. Have fun !
1
Merci
Bonjour, après avoir tout essayer j'ai le meme problème avec windows 7 , plus de son sur youtube et dailymotion... :

mon pulding fire fox a été désactivé -__-

en bas a droite a coté de l'heure cliqué sur l'icon du son/mélangeur/ et activer pulguin contrainer for firefox

et hop mon problème a été résolu.. si ca peux aider !

Merci a tous !
1
Merci
Bonsoir,

J'ai eu ce problème y'a 3 ou 4 minutes sur Windows vista et maintenant tout va bien

En 1er : allez au menu démarré

En 2eme : panneau de configuration

En 3eme : Outils D'administrations ( si l'icône ne s'affiche pas : en haut a gauche faites affichage classique )

En 4eme : Aller dans Services

En 5eme : Contiuer

En 6eme : Chercher Audio Windows

En 7eme : Dans statue du service faites arreter puis demmarer

En 8eme : Aller dans Récupération en haut

En 9eme : Dans 1er défaillance faites Redémarrer le service , Dans 2eme & 3eme défaillance faites ne rien faire.

En 10eme : Faite OK puis aller sur youtube et écouter votre musique ^^
1
Merci
Bonjour à tous,

Les techniques donnés sont pratiques mais si aucune n'en a marcher, il y'a quelque chose de tout con au quel on ne pense pas forcéent. Si vous n'arrivez pas a entendre le son youtube vous avez peut être tous simplement appuyer sur MUTE (en bas de la vidéo s le hauy parleur a une croix a coté c'est le cas!)
Ah ah merci !!!!
génial le magicien c'était bien ca faut bien regarder ya une petite crois a coté du hp mille merci encore