Sims 3 [Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2012
-
MarieCaroline
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2012
-
Bonjour,

Je voudrais acheter les sims 3 ainsi que le disque additionnel des Saisons mais je ne sais pas si mon ordinateur convient pour ces jeux. Voici les infos de mon ordi Packard Bell BV, modèle EasyNote SB85 (je l'ai acheté en avril 2008):
- mémoire vive 1,99 Go
- syst exploitation : 32 bits
- carte : NVIDIA GeForce 8600M GS
- directX 9.0 ou version supérieur
... il manque quelque chose ?

ET pour les sims 3 il faut :
http://www.les-sims3.fr/configuration-sims-3.html

Merci de votre réponse rapide ! A très vite. :)




5 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2012

Au pire, je peux peut-être en acheter un autre... mais pas + de 500€. Vous pensez que je pourrais revendre encore à bon prix mon Packard Bell ?

Merci
Messages postés
497
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2013
21
oui quel est ton systeme d'exploitation... vista, xp, 7 etc...
MarieCaroline
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2012

VISTA
Madoskate
Messages postés
497
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2013
21
* Windows Vista (Service Pack 1)
* Processeur P4 2,4 GHz (ou équivalent)
* 1,5 Go de RAM
* Au moins 6,1 Go d'espace disque ainsi que 1 Go d'espace disque supplémentaire pour le contenu personnalisé et les parties sauvegardées
* Une carte graphique de 128 Mo avec prise en charge de Pixel Shader 2.0

tu as tes reponses.
je connais pas bien vista, pour tout pc normalement tu cliques droit poste de travail, proprietes.
tu devrais trouvé quelques infos dans general ou je ne sais plus.

sinon tu vas la : https://www.driverscloud.com/fr/
tu choisis mon pc, tu installes le logiciel, tu cliques dessus et la ca te lance une page internet ca te mets exactement ce que tu as. tu seras encore mieux fixée
Messages postés
497
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2013
21
ton processeur egalement,

ta carte graphiqque ca passe, memoire vive je pense aussi, ton disque dur c'est quoi ?
personnellement packard bell, pas top. c'est un bureau ?
MarieCaroline
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2012

Intel(R) Core(TM)3 Duo CPU T7250 @ 2.00GHz

Non c'est un ordi portable. Il commence à avoir de l'âge !! Mais à part la bureautique et le net, je n'y fais pas grand chose.
Madoskate
Messages postés
497
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2013
21
packard bell reste une mauvaise marque de recup mais apres pour le moment ca fonctionne alors profite :) je pense que ta config est bonne. apres, difficile a dire, pas sure.
MarieCaroline
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2012

Merci pour tes infos ;) Je vais me l'acheter et je viendrais te tenir au courant ;) Puis si ça fonctionne pas bien... bah c'est noël bientôt non ? hihi
Madoskate
Messages postés
497
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2013
21
oui demande un nouveau pc ;) c'est mieux.
Messages postés
497
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2013
21
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2012

RE !

Ca fonctionne malgré le fait que ce ne soit pas "fluide". Parfois ça rame aussi... M'enfin ! Encore merci