AMD Data Change ... Update New Data To DMI! [Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2012
-
Portugues95
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2012
-
Bonjour,

J'ai rencontré un problème soudainement, et je ne sais vraiment pas comment y remédier.
En effet, tout fonctionnait parfaitement, jusqu'à ce que mon ordinateur refuse de démarrer
Et que le message suivant s'affiche : AMD Data Change ... Update New Data To DMI!

Alors je ne sais pas ce qui a pu causer ce problème .. j'en ai aucune idée.
Mais je sais que mon disque dur, et mon lecteur DVD ne sont même pas detecté..
ce que j'ai essayé, sont les choses suivantes :

- J'ai remplacé la pile du bios par une nouvelle. Le problème persiste.
- J'ai testé le disque dur avec un adaptateur disque dur externe sur un autre pc. Il fonctionne.
- tenté de formater (par USB vu que le lecteur n'est pas detecté comme je l'ai mentionné), mais il ne me detecte pas de disque dur.
- retirer une barrete de RAM et vice versa.

Ce problème est bien grave que je le pensais, et je ne sais vraiment que faire.
C'est pourquoi je m'adresse à vous, et toute aide ou réponse serait la bienvenue.
En vous remerciant d'avance,

Cristopher

A voir également:

6 réponses

Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2012
4
...
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70624 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

aiglenoirdu29
Messages postés
10215
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mars 2020
1 924
Si personne ne réponds c'est généralement que la question est mal posée ou déjà résolue

...
aiglenoirdu29
Messages postés
10215
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mars 2020
1 924
=> Mal posée : on risque pas de t'aider sans même savoir quelle carte mère tu as

=> déjà résolue : sur google tu as des milliers de réponses pour les mises à jour du bios
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2012
4
Up ....
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2012
4
UP..
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2012
4
S'il vous plait, je desespere..
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2012
4
Je n'ai pas fais exprès, d'autant plus que personne ne me réponds ...
aiglenoirdu29
Messages postés
10215
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mars 2020
1 924
Tu veux me faire croire que ton pc a fait un doublon tout seul et il à même fait des UP's en double et bé.... il est sérieusement temps de te poser des questions lol

Si personne ne réponds c'est généralement que la question est mal posée ou déjà résolue

Fais une mise à jour du bios déjà, s'il n'est pas à jour.
Portugues95
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2012
4
Pour ce qui est du double sujet oui et non. C'est juste que je suis inscris depuis peu et je savais pas comment ca fonctionnait et dans quel rubrique je devais poster.. Pour les up oui c'est fait expres..

Maintenant, tu me dis de faire une mise a jour du bois? Comment pourrai je la faire..? Je me considere pas comme professionnel, mais c'est un truc que j'ai jamais fais..
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2012
4
J'ai cherché, mais j'ai rien vu de résolu qui était exactement le même cas que moi.. c'est pour cela que j'ai ouvert ce nouveau topic.

Concernant ma carte mère, voici les détails :

http://imageshack.us/f/15/screenshot2009011010211.jpg/

Merci.