Menu

Comment mettre java 64 bits sur son pc ? [Résolu/Fermé]

dalmartFUNandFOCK 93 Messages postés mardi 6 novembre 2012Date d'inscription 13 juillet 2013 Dernière intervention - 10 déc. 2012 à 11:40 - Dernière réponse : hubertaaz 8237 Messages postés vendredi 12 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 22 janvier 2014 Dernière intervention
- 11 déc. 2012 à 17:22
Bonjour a tous et a toutes , voici ma question : comment on fait pour mettre java 64 bits sur son pc ?

j'ai tout essayer, je l'ai téléchargé , mais quand je lance minecraft ou autre , dans processus qui se trouve dans le gestionnaires des taches , il y est toujours marqué" : java*32.
comment on fait pour retirer le java 32 bit et le remplacer par le 64 bits, svp , aider moi , je vous remercie de votre aide :)




aider quelqun, c'est bien , mais regler son probleme, c'est mieu :)
Afficher la suite 

10 réponses

0
Utile
non,le problème ne revient pas a java 64bits. mais a ton System d'exploitation.
ça ve dire que ton System est de la version 32bits. ne supporte pas les versions 64bits.
0
Utile
je veut connaitre la version de ton Windows 32bits ou 64bits
0
Utile
1
et tien:

par oraaaaaaaaaaaaaaaaacle:

http://java.com/fr/download/manual.jsp

et bonne journée.
dalmartFUNandFOCK 93 Messages postés mardi 6 novembre 2012Date d'inscription 13 juillet 2013 Dernière intervention - 11 déc. 2012 à 12:21
nan mais mon probleme c que j'arive aa le telecharger mais il veut pas ce mettre !
dalmartFUNandFOCK 93 Messages postés mardi 6 novembre 2012Date d'inscription 13 juillet 2013 Dernière intervention - 11 déc. 2012 à 12:20
0
Utile
je suis en windows 64 bits
hubertaaz 8237 Messages postés vendredi 12 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 22 janvier 2014 Dernière intervention - 11 déc. 2012 à 12:37
0
Utile
2
Bonjour,

C'est peut-être logique car Il n'y a que les navigateurs Internet Explorer et Opera qui fonctionnent en 64 bits : http://www.numerama.com/magazine/24333-mozilla-renonce-a-firefox-64-bits-pour-windows.html

En te rendant sur le lien donné par Toufik : http://java.com/fr/download/manual.jsp la version de ton navigateur soit 32 bits ou 64 bits est renseignée.

Perso, sous Firefox, voci le message qui apparaît : "Il semble que vous visualisiez cette page à l'aide d'un navigateur 32 bits. Si vous utilisez alternativement des navigateurs 32 bits et 64 bits, vous devrez installer à la fois Java 32 bits et 64 bits afin de disposer du plug-in Java pour les deux navigateurs. » FAQ sur Java 64 bits pour Windows "
Utilisateur anonyme - 11 déc. 2012 à 17:16
juste comme ca, pour ceux que ca interesse : Firefox existe en 64 bit et s'appelle Nightly 64...mais c'est la version en développement
hubertaaz 8237 Messages postés vendredi 12 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 22 janvier 2014 Dernière intervention - 11 déc. 2012 à 17:22
Salut homer ;)

Oui, c'est mentionné dans l'article du lien que j'ai mis ci-dessus.

"Seules les versions expérimentales (nightly build) de Firefox permettent une compatibilité avec l'architecture 64 bits. Longtemps, il a été envisagé de publier une version stable du navigateur qui puisse fonctionner avec ce jeu d'instructions sous Windows. Mais un récent message publié dans Google Groups est venu mettre fin à cette espérance : le développement de Firefox 64 bits pour Windows n'aura pas lieu."