Menu

Problèmes d'installation joomla [Résolu/Fermé]

Messages postés
106
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2015
- - Dernière réponse :  askeur - 4 nov. 2013 à 19:07
Bonjour,
Pendant l'installation de joomla 1.7.0,avec wamp server v 2.0,j'ai reçu le msg suivant à l'étape de base de données:Impossible de se connecter à la base de données.Le connecteur a renvoyé le numéro:2
ceci sur un pc de bureau windows vista 32 bits.
j'espère vous avoir donné toutes les informations pouvant vous aider à m'éclairer.
Quelques heures plutôt j'ai essayé l'installation sur un laptop sous seven 64 bits avec une version différente de wamp 2.2 avec une version de joomla 2.5.8;ensuite j'ai eu comme msg d'erreur:le programme ne peut pas continuer car il manque le dossier MSVCR100.DLL.Dossier que j'ai téléchargé sur internet mais je sais pas comment l'installer.
Merci d'avance pour votre aide



Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2013
3
0
Merci
Bonjour,

Et pourquoi ne pas essayer tout de suite avec un hébergement?
On a parfois des soucis voir des restrictions avec les serveur locaux EasyPHP ou autres.
Messages postés
106
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2015
2
0
Merci
bjr
j'ai pu résoudre mon problème précédent.
En ce qui concerne l'hébergement je n'ai pas encore essayé.y aurait-il des liens de tutoriels que tu pourrais me proposer?Merci d'avance
Bonjour, peux tu nous dire comment tu as pu résoudre le problème stp ?
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2013
3
0
Merci
Bonjour,

Oui, il y a celui la : http://www.youtube.com/watch?v=ZyIqU61g3-U
Messages postés
106
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2015
2
0
Merci
merci