Attention Freebox serait dangereuse [Fermé]

Signaler
Messages postés
17810
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 mars 2020
-
lionhell454
Messages postés
13831
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2019
-
Bonjour,

à tous les abonnés Freebox

voici ce que je viens de découvrir sur un autre forum

http://droit-finances.commentcamarche.net/forum/affich-5765122-freebox-responsable-d-incendie

prévoyez un extincteur près de votre box





4 réponses

Messages postés
89965
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 mars 2020
9 114
Salut,
comme tous les appareils électriques il faut surtout prévoir une bonne aération autour.
Le risque de surchauffe est certainement multiplié si l'appareil est trop enfermé sans circulation d'air.
Avant de brûler, tu vas t'en apercevoir car elle va planter pas mal de fois si elle chauffe trop.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 72521 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1252
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2016
338
Je vois pas ou il est dit que la Freebox à mis le feu au logement.
Il est dis " il semblerait".
Un expert ne se base pas sur des choses qui semble être.
Messages postés
13831
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2019
1 301
Slt a tous,
je doit changer ma box car j'ai la vielle v4.Elle chauffe déjà pas mal vous savez si la dernière chauffe moins?
merci ++
Messages postés
17279
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 décembre 2017
775
bonsoirs a tous

slt lionhell454

comme le dit brupala ne rien mètre autour de trop prés ni sur la box , si ta box est dans un buffet en forme de living ,si ta box contient un ou deux usb , tu peut mètre sa en dessou , c est prévu pour des portable mais sa marche en fait pour n importe quelle appareil de cette taille aussi

comme celle la a deux usb 2.0 , c est faisable

http://www.pc-look.com/boutik/Cat_Ordinateur-Portable__21_312.html

pour la v4 je c est pas , par contre

francky




"Je suis capable du meilleur et du pire. Mais dans le pire, c'est moi le meilleur."
lionhell454
Messages postés
13831
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2019
1 301
slt francky et merci!
je connais j'ai fait ca pour mon portable, mais comme la V4 je peut pas car je n'ai pas de port USB, cela ne m'était pas venu a l'esprit.
super idée, j'avais pas pensé a ca du tout!
je vais commander la dernière box car j ai l'ancienneté etc... et faire ca.