Problème "Wolfschanze II" - cherche explication [Fermé]

Messages postés
112
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2015
-
Bonjour,

Je viens a nouveau solliciter vos cerveaux pour une réflexion de groupe...
Je suis sur qu'avec plein de cerveaux, on trouvera la solution.


Mise en contexte :

Il s'avère que je possède un jeu (version officielle en boite, venant d'un magasin) qui se nomme Wolfschanze II.
http://www.jeuxvideo.com/jeux/pc/00036959-wolfschanze-ii.htm

Bon, ok, c'est pas la star dans son genre...
Cela dit, de temps en temps, j'aime bien les FPS courts, linéaires où il ne faut pas réfléchir...
Ca tombe bien on me l'a offert, et c'est avec joie que je voudrai pouvoir le contempler sur mon étagère en me disant "celui là aussi je l'ai fini".

Mais voilà, j'ai un souci:

Problème :

Une fois le jeu installé, quelle que soit la résolution, le niveau de détails, la qualité des ombres, le mode fenêtré ou pas, le jeu BUG.

Quand je dis qu'il bug, c'est qu'il est au mieux (avec les graphismes au plus bas) dans les 10 FPS, et au pire il doit atteindre les 1 FPS, si il ne descend pas en dessous...


C'est là que ca me met une écharde dans la main, que je n'arrive pas à retirer.

Mon PC fait tourner tous les jeux avec les graphismes à fond, sans l'ombre d'un ralentissement...
Et il déclare forfait pour un jeu de 2009-2010 (selon le copyright de derrière)...


Config :

OS : Win 7 64bits
Pross : i7 860 @2.8
RAM : 8Go
CG : Radeon HD 5850
CM : GA-P55A-UD3
SSD : Plextor M3P



Question :

Est ce que quelqu'un a pu faire marcher ce jeu ? (peut être il ne fonctionne pas... Qui a connu king quest 7 et son bug ? )

Avez vous des idées d'où ca pourrait venir ?
Afficher la suite