PROBLEME php le code source s'affiche la place de la vrai page! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2012
-
xpertgoldhack
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2012
-
Bonjour,
voila je me suis lancé dans le php et en crean ma page je veux y accesdé mais c'est le code source en php qui s'y affiche aidez moi svp!

1 réponse

Messages postés
1945
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
244
bonjour,

est ce que tu utilises un serveur php ?
xpertgoldhack
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2012

Eu non il en faudrait un ? Si oui lequel le pouvez vous me conseiller?
Atropa
Messages postés
1945
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2014
244
ça dépend de ton os !
astuces72
Messages postés
5515
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2020
933
slt

sinon déposes tes fichiers sur un serveur ftp, ton FAI a du t'en fournir un.
xpertgoldhack
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2012

non en fait je le metais pas en ligne quand je le fesais donc forcement...