Menu

Problème avec Windows Media Player [Fermé]

Jpat 394 Messages postés lundi 29 janvier 2007Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2007 à 18:07 - Dernière réponse : Fisherprice 1445 Messages postés dimanche 15 août 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 23 mars 2008 Dernière intervention
- 6 févr. 2007 à 22:59
Bonjour, certains films en avi ne passent plus depuis quelque temps. J'ai un message du type "WMP a rencontré un problème et doit fermer".

Pourtant jusqu'à présent tout marchait bien, je n'y comprends rien, certains films marchent, d'utre pas, alors qu'avant ils passaient tous.

Je n'ai pas changé de version, je n'ai rien fait de spécial.

Avec d'autres lecteurs ça marche, mais je préfère WMP et j'aimerais bien qu'il fonctionne comme avant.

Question subsidiaire : comment fait-on pour savoir la version de WMP ? Par rapport aux anciennes version je trouve celle-ci moins pratique car les menus de configuration ont disparus : impossible de trouver l'onglet "fichier" pour faire fichier - ouvrir, plus de fichier d'aide, etc.


Afficher la suite 

1 réponse

Fisherprice 1445 Messages postés dimanche 15 août 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 23 mars 2008 Dernière intervention - 6 févr. 2007 à 22:59
0
Merci
Salut!

Et clik droit sur un "bord" de WMP, t'as essayé ?

Pour ton probleme, vérifie que tu dispose de tous les codecs nécessaire à la lecture (vérifie le format de ton film).
Tente une désinstallation/réinstallation via l'ajout/supp de programmes.