Ma page facebook s'affiche mal [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
54
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2013
-
 013246 -
Bonjour,

Ma page Facebook s'affiche bizard toute simplifier tous en blanche et peut rien faire dessus j'ai essayer tous les navigateur ( chrome Mozilla Explorer ) Je sais pas pourquoi sa fais sa c'est venue d'un coup quelqu'un pourrai m'aider merci

22 réponses

Je confirme, modifier les paramètres de connexion au réseau local résout bien le truc.

Voir :

http://forum.bitdefender.com/index.php?showtopic=39723&st=0&gopid=166105&#entry166105
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62804 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Salut

Si vous êtes chez SFR alors c'est normal, il semble qu'il aient un soucis avec les sites sécurisés.

http://forum.sfr.fr/c352-2-informations-actualites/f369-alerte-info/t617148-plus-d-acces-a-divers-sites-securises-depuis-sfr-box.htm
Messages postés
18302
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2019
2519
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2012
1
J'ai le même problème!! d'après ce que j'ai pu lire sur le forum nous ne sommes pas les seuls et j'ai moi aussi sfr qui rencontrerait des problèmes de connexion avec les sites sécurisés. par contre ce qui est bizarre c'est que la page facebook de mon mari s'ouvre normalement!!
Jourdan974
Messages postés
54
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2013

Ouais c'est un probléme chez SFR
C'est un probleme de certifica expirer
Messages postés
490
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2013
17
Bsr
a oue vous en êtes sûr ?
c'est pour ça que je suis connécté en se moment même sur facebook ?
Cdt
droit63
Messages postés
490
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2013
17
:)
Avec W7 pas de soucis, avec VISTA oui , j'ai un PC sous W7 qui se connecte bien sur FACEBOOK, le Vista non !!!
Ayé là en ce moment j'ai réussi, SFR aurait réparé ?
Rebelote !!! nouveau soucis là !!!
moi j ai exactement le meme probleme depuis 2 jours tout s affiche en blanc a par notification exetera on le voit mais on peu pas cliquer dessus
Messages postés
112
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2015
46
Je te renvoie à ce post :

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-26521660-bug-facebook-du-21-novembre-2012


Plus précisément au commentaire de Franckyelodie, pour changer ton DNS
je les fais mais ca ne marche pas je voie plus quoi faire d autre a par attendre
Bonjour, Solution : espace abonné free puis "ma freebox" et "passer au protocole ipv6" ... redémarrer la freebox et ça fonctionne ...

bref tout l'inverse de ce qui est généralement dit sur internet, il ne faut pas le désactiver sur l'ordi, mais bien l'activer sur la box, via les paramètres free de l'espace abonné ...

cdlt