Installer windows 7 sur un disque dur interne (mais en externe) [Résolu/Fermé]

Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2014
- - Dernière réponse : hackt0uchqc
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2014
- 31 déc. 2012 à 00:51
Bonjour,


je voudrais savoir s'il y avait un moyen d'installer windows 7 sur un disque dur interne vierge mais en externe avec un adaptateur dur disque dur externe seagate. En fait, c'est que je peut pas installer de système par boot car mon bios à un mot de passe que j'ignore (ne me donner pas de réponse la dessus) Tout ce que je veux savoir c'est s'il y a un moyen d'installer un système sur un disque dur interne mais en externe avec un autre ordi, si on sait qu'après on vas le mettre à l'intérieur d'un pc portable en interne. (ne pas me donner d'autres réponses pas rapport SVP)

Merci
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
578
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2014
41
0
Merci
bonjour,

oui il y a moyen.
hackt0uchqc
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2014
-
Non, j'ai mon portable...mais je peux pas booter de cd usb ou quoi que ce soit à part le dd ou le pxe (c'est trop compliqué). Je seulement installer windows 7 sur mot disque dur interne mais en externe avec l'adaptateur avec un autre ordinateur et ensuite le remmettre dans mon portable pour avoir un système utilisable. Et pour les pilotes c correct je m'en charge.
Rhoeas
Messages postés
578
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2014
41 -
donc oui tu peux. si c'était la question (?) suffit d'indiquer correctement le dd sur lequel Windows sera installé.
par contre si c'est une licence OEM de Windows c'est mort..
hackt0uchqc
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2014
-
license OEM???
Rhoeas
Messages postés
578
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2014
41 -
oui, c'est Windows qui est derrière cette idée tordue et mercantile. en gros c'est une clé de licence unique qui est valable que pour un seul pc, windows détecte la configuration pc, si elle change, t'es bon pour acheter une autre licence. mais je crois pas que ce soit ton cas, t'aurais fait le lien, c'est clairement indiqué.
hackt0uchqc
Messages postés
44
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2014
-
ok c correct j'ai demandé à hp une manière de réinitialiser le bios finalement... merci pour vos efforts.