Menu

Installé ou pas...? [Fermé]

Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2012
- - Dernière réponse : Ore420
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2012
- 19 nov. 2012 à 21:31
Bonjour tout le monde!

Voilà, j'ai un jeux, Smite, qui est (selon l'installateur du jeux) parait -il déjà installé, seulement euh...le répertoire qui normalement devrait exister, n'existe plus...et ne s'installe pas plus quand je lance l'installation...

Du coup, quand je lance l'installe, on me dit que le jeux est déjà installé, voulez vous le réinstallé, OUI, seulement rien de plus n'arrive sur mon pc lors de...

Alors je ne comprend pas...je ne sais pas que faire non plus...

Merci de votre aide :)



Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
279
Date d'inscription
vendredi 16 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2015
34
0
Merci
Bonjour,

Essayes de le désinstaller via l'interface Windows ( panneau de configuration,etc ...).
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2012
1
0
Merci
Je viens de le faire, je vérifie encore dans les disc dur si ya pas une trace "réel" a mon sens.

C'est vrai, que tout simplement j'avais pas test ca encore...

Je try :)
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2012
1
0
Merci
Bon, et bien, ca ne change rien, a la réinstalle, quand je clik sur l'icone apres, on me dit blablalauncherUI.exe introuvable...

Je sens que je vais formater l'ordi ? :D

Sinon comment on fait les...retour en arriere sur les config du pc là...? :)