Activer sa camera integré [Fermé]

Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 5 févr. 2013 à 20:46
Bonjour,



je voudrais savoir comment activé sa camera intégrer .
J'ai deja essayer fn + f7 mais vu que j'ai un clavier suisse sa n'a pas marcher .
Quelqu'un aurais la solution pour un clavier suisse !
Merci d'avance !
Afficher la suite 

8 réponses

Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
4
0
Merci
Up
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2012
0
Merci
alors en haut de ton clavier intégré tu as normalement quatres petites touches à ta droite , la dernière s'appelle P1 et moi c'est grace à cette touche que j'ai détecté ma cam ! voilà :)
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
4
0
Merci
Moi je l'ai pas cette touche
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
4
0
Merci
il ressemble a sa mais un peu plus recent : http://www.google.fr/...
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
4
0
Merci
up
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
4
0
Merci
up
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
4
0
Merci
up
0
Merci
Il faut aller dans le Gestionnaire de périphériques et Périphérique d'acquisition d'image.
Un clic sur la croix ou la flèche, clic droit sur la video Webcam et activer

Bonne soirée
fb2503
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
4 -
Enfaite elle etait deja activer mais elle ne marche toujours pas ,ou est le probleme ?
Utilisateur anonyme -
Il faut en dire un peu plus ! avec quel logiciel utilises-tu ta caméra ?
fb2503
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
4 -
Youcam
Utilisateur anonyme -
Je ne connais pas mais à vérifier si le logiciel est compatible avec ta caméra