Propriétés de la barre des tâches sous Windows Vista [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2014
-
Marcusius83
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2014
-
Bonjour,

Je me suis aperçu que dans le menu démarrer, les fonctions :

Stocker et afficher une liste de fichiers récemment ouverts
Stocker et afficher une liste des programmes récemment ouverts bien qu'ils soient cochés ne fonctionne plus que faut il faire. j'ai éssayéd'aller dans la barre des tâches mais sans résultat.
Merci de me donner la marche à suivre.
Cordialement,
Marcusius83


12 réponses

Messages postés
36719
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
626
Quand tu cliques sur > Démarrer > Documents récents, que t'affiche ce dernier ?
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86507 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
36719
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
626
Bonjour,

Clique-droit sur l'icône Démarrer en bas à gauche,
Clique sur Propriétés
Dans la fenêtre affichée, l'encadré Confidentialité comporte 2 entrées : assure-toi qu'elles sont cochées.
Si elles sont cochées, décoche et recoche
Clique sur Appliquer.
Clique sur OK


Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2014
2
Quand je cliques sur > Démarrer > Documents récents, il s' affiche les derniers documents que j'ai ouverts ( des photos)
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2014
2
OK merci croi tu pouvoirs faire quelque chose
CCMclaude
Messages postés
36719
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
626
Non !
J'espère qu'un spécialiste de Windows viendra éclairer notre lanterne.
Marcusius83
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2014
2
Merci quand même
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2014
2
Bonsoir et merci,
j'ai suivi vos indications mais cela ne fonctionne toujours pas?
Cordialement,
Marcusius83
Messages postés
36719
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
626
Donc cela fonctionne pour les documents !
Reste à savoir la différence que Windows Vista ferait entre programmes récemment ouverts et fichiers récemment ouverts...
Pour dire la vérité, je n'en sais trop rien : je ne me suis jamais intéressé à cet outil et je ne sais pas ce qu'ici "récemment" signifie exactement !

Messages postés
64883
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
9 761
Bonjour.
Vista est un système qui perd souvent ses applications ou des pilotes et que de fichiers sont endommagés ou trouvés manquants.
Il arrive donc que des applications ne fonctionne pas a un certain moment.
C'est probablement ton cas.
Bon essaie ceci dans L'invite de commande tape sfc/scannow et lance l'analyse suis le déroulement et vois s'il y a des erreurs signalées ou réparées.
Le sfc /scannow analyse les fichiers système.

Ensuite si tu n'a pas de changement et si tu as des points de restauration du système d'avant ton problème, lance la restauration du système une date avant
cette anomalie.

Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2014
2
Bonsoir et merci,
je n'arrive pas à trouver l'invite de commande, et aprés avoir fait une restauration le probléme persiste.
CCMclaude
Messages postés
36719
Date d'inscription
mardi 20 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2014
626
L'invite de commande ?
Sous Vista "Exécuter" n'est pas visible dans le menu démarrer, vous pouvez l'afficher en suivant...

EDIT

Toutes les explications concernant l'invite de commandes te seront fournies dans ton Aide et support Windows.
Clique sur > Démarrer > Aide et support > Tape dans la fenêtre d'entrée invite de commandes et fais ta vie !
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2014
2
Merci
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2014
2
Merci tribun et CCMclaude problème résolu
Messages postés
64883
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
9 761
Crée un point de restauration (si ta restauration est activée) cela peut te servir pour revenir en arrière si tu as de nouveau le problème.

PS.
Si ta restauration n'est pas activée tu ne peut faire de points de restauration.
Dans la recherche tape > Créer un points de restauration et dans > Configurer et vois si elle est activée et si tu as au-moins 5% d'utilisation Max.
@+
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2014
2
Merci beaucoup problème résolu.
Cordialement,
Marcusius83