Menu

Java s'installe mais n'est pas dans mes plugins. [Résolu/Fermé]

Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015
- - Dernière réponse : kaneagle
Messages postés
81203
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2019
- 12 nov. 2012 à 21:57
Bonjour,
Je viens me renseigner aujourd'hui parce que j'ai un petit problème avec google chrome et firefox, je m'explique: depuis hier soir, google chrome m'affiche un message me disant que le plugin java est nécessaire pour afficher tels éléments, je le télécharge donc, je l'installe, tout se passe bien, l'installation se termine sans soucis, sauf que une fois installé, et bien le navigateur n'en a pas grand chose à secouer, j'ai toujours le même message, je ne peux toujours rien faire qui nécessite java et java n'apparaît pas dans la liste de mes plugins. J'ai désinstallé complètement google chrome et java et tout réinstallé plusieurs fois, toujours aucun résultat. Java ne fonctionne plus non plus sur Firefox, j'ai passé ccleaner, malewarebytes, corrigé les erreurs de registre, redémarré un nombre incalculable de fois rien à faire, c'est assez frustrant..... Une solution pour une âme égarée?


Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
81203
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2019
8427
5
Merci
Va dans démarrer
Panneau de configuration
Programmes et fonctionnalités
Désinstalle tous les --> Java

Redémarre le pc
Va dans: C\program files
Supprime le dossier --> Java
Va dans: C\program files(x86)
Supprime le dossier --> Java

Lance --> CCleaner en tant qu'administrateur pour un nettoyage dans windows, applications et régistre.
Pour l'utilisation de CCleaner, regarde ce --> tuto

Finalement installe les 2 versions de Java offline:
--> 64 bits
--> 32 bits

Dire « Merci » 5

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 54075 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
81203
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2019
8427
1
Merci
Bonjour,

Si tu as une version windows 7 64 bits:
Télécharge et installe la version 32 bits --> Flash Player hors ligne

Lors de l'installation, vérifie le répertoire --> C\program files (x86)
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015
7
1
Merci
JE viens d'essayer et ça marche toujours pô... merci quand même d'avoir répondu, autre chose?
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015
7
0
Merci
Effectivement, j'ai une version 64 bits, je vais essayer ça, merci :) .