Modifier la langue d'un jeu [Fermé]

Signaler
Messages postés
105
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2017
-
 Hzjhhhbhm -
Bonjour, j'ai en ma possession le jeu fable 3, le seul hic, le jeu est en anglais et je préfère le jouer en vf, je m'interroge donc sur la possibilité de le mettre en français. Ce qui est bizarre c'est que mon Battlefield 3 était en anglais aussi mais s'est automatiquement mis en français des que j'y ai joué. Existe t-il un patch pour fable 3 en vf ? faut il passer par le Xbox live ou faut il bricoler directement du DD au pc ? merci d'avance.



9 réponses

Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 10 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2012
12
Si tu es sur Xbox360, la langue des jeux est choisie directement dans le Xbox live, donc si tu choisis FR, tout tes jeux seront normalements en français non ?
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87670 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Comment changer la langue de la boite du jeu Qui ľ a vu?
Merci d'avance de ta réponse
Messages postés
105
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2017
1
et bien je sais pas pourquoi mais fable 3 reste en Anglais :(
Messages postés
105
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2017
1
up
Messages postés
36116
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2020
3 403
Salut

Ou l'as tu acheté ? La boite est en francais ? Les langues supporté ne sont pas noté dessus ?
Messages postés
105
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2017
1
La boite est en Anglais, c'est une amie qui me l'a donnée.
Pierrecastor
Messages postés
36116
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2020
3 403
Ben ça veut sans doute dire que le jeu est en anglais.
Messages postés
105
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2017
1
je viens de lire "made in Ireland" dessus lol
Messages postés
105
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2017
1
Mais du coup il peut pas se patcher en français par je ne sais quel moyen ?
Pierrecastor
Messages postés
36116
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2020
3 403
Sincèrement, je ne crois pas.
Grews
Messages postés
105
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2017
1
arf... bon bin merci de ton aide quand même. a++
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 3 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2013
1
Moi aussi j'ai le même problème avec Skyrim... tout le kit (livres, boîte, écritures sur le CD) sont en Français, mais le jeu (le logiciel du CD) est en Anglais, on peut même plus se fier à notre boîte et ni même à la langue de son XBOX de nos jours!
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2014
19
Ayant le vf de fable 3, il y a des DLC gratuits pour télécharger un patch anglais, allemand ou autre, donc si tu es en anglais il y en a surement un en français mais il faut recommencer une partie pour activer le patch.