Menu

Page d'accueil google chrome [Fermé]

Jacky4546 3 Messages postés lundi 29 octobre 2012Date d'inscription 23 juillet 2013 Dernière intervention - 9 nov. 2012 à 16:31 - Dernière réponse : Destrio5 87151 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention
- 12 nov. 2012 à 15:29
Bonjour,
Lorsque je souhaite ouvrir Google chrome, je clique donc sur l'icône de mon bureau (raccourci).
Mais à ce moment là, c'est une page intitulée "hp.search.conduit" qui s'ouvre...
Je dois ouvrir une seconde page (avec la même icône) pour obtenir la page Google chrome.
Pouvez-vous m'aider à résoudre ce soucis ?
Merci
Afficher la suite 

8 réponses

kaneagle 76750 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 11 nov. 2012 à 00:17
+1
Utile
Essaie avec IE
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Destrio5 87151 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 9 nov. 2012 à 16:34
0
Utile
3
Bonjour,

--> Télécharge et lance AdwCleaner (d'Xplode), choisis l'option "Suppression" et poste le rapport.
je voudrais bien savoir comment télécharger adwcleaner... Rien ne marche jamais comme on nous le dit ou écrit. C'est tout bonnement infernal !
Destrio5 87151 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 11 nov. 2012 à 04:14
Comme l'a dit kaneagle, essaie de le télécharger avec Internet Explorer.
Merci Destrio5. J'ai téléchargé adw cleaner sur IE. Je me suis retrouvé avec KASPERSKY ANTI-VIRUS 2013 qui m'a bien viré search-conduit. Mais maintenant je ne peux plus charger Google chrome (il beugue à chaque essai) J'ai donc viré Kaspersky mais ça ne change rien. Et malgré que le raccourci de ma messagerie Orange a bien récupéré l'icône de chrome (tu vois le rond vert, rouge et jaune, avec le centre bleu) il lui faut 2 plombes pour s'ouvrir.
Peux-tu m'aider, car j'en ai ras le bol ? Merci
kaneagle 76750 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 12 nov. 2012 à 12:19
0
Utile
2
Tu n'as pas lancé AdwCleaner, cliqué sur --> Suppression et posté le rapport ?
Merci Kaneagle, mais au risque de me répéter : rien ne correspond jamais aux explications reçues...
Bref, j'ai résolu mes problèmes en installant Orange Adventurer, donc pour le moment tout va bien en espérant que celà continuera. Merci encore.
Destrio5 87151 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 12 nov. 2012 à 15:29
Sur ce site :
http://general-changelog-team.fr/fr/downloads/viewdownload/20-outils-de-xplode/2-adwcleaner

Clique sur la flèche verte pour lancer le téléchargement :
http://cjoint.com/12nv/BKmpBh5HRbx_adw01.jpg

Une fois AdwCleaner téléchargé, lance-le et choisis "Suppression" :
http://cjoint.com/12nv/BKmpCpGEdLM_adw02.jpg

Le PC va redémarrer et le Bloc-notes va s'ouvrir avec le rapport, copie-colle le rapport dans ta prochaine réponse.