Enregistrement freebox vers pc [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
509
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2019
-
mickimaiki
Messages postés
509
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2019
-
Bonjour,

j'ai la freebox revolution et je voudrais récupérer mes enregistrements effectué avec ma freebox, quand je vais dans le DD et dans l'onglet enregistrement il n'y a rien.

comment faire ?

Merci

1 réponse

Messages postés
1252
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2016
338
Salut

Certaines chaines TV ont cryptées leur programmes.
Ils sont donc lisibles uniquement sur la Freebox.
Exemple: TF1, M6, W9 ne sont pas récupérables ( j'en oubli )
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 72886 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

mickimaiki
Messages postés
509
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2019
15
ok donc D8 aussi :)

si jamais c'est pas crypté, ça apparaîtra dans "enregistrement" ?
@l
Messages postés
1252
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2016
338
Oui voilà.
mickimaiki
Messages postés
509
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2019
15
ok merci