Menu

Shader model 3.0 [Résolu/Fermé]

Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2012
- - Dernière réponse : Destrio5
Messages postés
87152
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juin 2019
- 26 déc. 2012 à 21:01
Bonjour,
j'ai acheter un jeu de PC je les instaler et quand je le demare il y a un MSG qu s'afiche:
Erreur:imposible de démarrer le systéme 3D.
Shader Model 3.0 est nécessaire.

Veuillez installer les pilotes vidéo les plus récents.

Que doit-je faire.
merci d'avance


Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
87152
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juin 2019
8105
10
Merci
Bonjour,

Quel est le jeu ?

http://www.commentcamarche.net/faq/9265-identifier-son-materiel-avec-aida64

Copie-colle le résumé généré par AIDA64 dans ton prochain message.

Dire « Merci » 10

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 55000 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Destrio5
Messages postés
87152
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juin 2019
8105 -
Bonjour lrgamers56,

Ta carte graphique ne gère pas "Shader Model 3.0".
pourquoi?
Destrio5
Messages postés
87152
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juin 2019
8105 -
Parce qu'elle est ancienne.
bon bas pas grave merci quand meme
comment fautil uninstaler shader model 3.0
2
Merci
bonjour moi jai le meme texte quand je veut demarer farming simulator 2013 ou es ce que je peut telecharger shader model 3.0 merci de me repondre
j ai le meme problème avec la version d essai
-
moi aussi j'ai le même pb avec le même jeu mais en version complête et j'ai une carte graphique VGA standar
Destrio5
Messages postés
87152
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juin 2019
8105 -
@ fabiendu86230,

Il manque un pilote pour que ta carte graphique soit correctement reconnue.
-
le quel??
Destrio5
Messages postés
87152
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juin 2019
8105 -
Je ne peux pas deviner.

Je t'invite à créer ton propre sujet :
http://www.commentcamarche.net/forum/pilotes-drivers-227/new