Kies - samsung : message erreur l'ordinal 9272 - mfc90u.dll [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2012
-
 Inc -
Bonjour,




Après avoir installé la dernière version de kies de chez samsung, 2.5.0.12094_28, le logiciel m'affiche l'erreur suivante après avoir signalé qu'il allait s'upgrader pour la mise à jour des micrologiciels :

L'ordinal 9272 est introuvable dans la bibliothèque de liens dynamiques mfc90u.dll

j'ai essayé de réinstaller kies depuis la version téléchargée sur mon poste et la même erreur s'affiche.

5 réponses

Bonjour,

Je présume que tu es dans un environnement 64 bits, ton mfc90u.dll doit donc être une version x64, or il te faut la version x86.

Ce n'était pas pour le même ordinal, mais j'ai trouvé ce problème qui est semblable :
http://www.avira.com/en/support-for-business-knowledgebase-detail/kbid/837

Heureusement la solution marche aussi ici et il suffit donc d'installer ceci pour que ça rentre dans l'ordre :
http://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=5582

Cordialement :)
25
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 81074 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci bien ca marche nickle
flute ca ne marche pas pour moi
j'ai installe le 2e lien que tu as envoyé (flash player) sur mon ordi mais j ai le meme message d erreur
Merci beaucoup c'est nikel !
Merci beaucoup
Messages postés
5515
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2020
929
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2012

c'est le programme agentupdate.exe qui affiche cette erreur
Bonjour, une réponse trouvée?
jiggle
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2012

non, mais sur mon pc chez moi, j'avais déjà kies installé et j'ai pu le mettre à jour sans avoir cette erreur, alors je vais faire la mise à jour de ma galaxy tab depuis chez moi et non pas depuis mon bureau.
jiggle
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2012

oui, voir les réponses ci dessous.
22toto22
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2012

Super merci pour la solution
azdimed
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 21 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2015

merci ça a bien marché