C'est une bonne configuration pour pc ? [Fermé]

Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2012
- - Dernière réponse : KILLOME
Messages postés
1863
Date d'inscription
samedi 21 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
- 19 juil. 2013 à 16:24
Bonjour, voila j'ai envie de m'acheter un pc portable mais je suis pas trop fort pour connaitre la bonne configuration pour jouer a des jeux et a bien surfer sur internet voila la configuration du pc que j'ai envie



HP g6-2245sf 15.6" LED avec

-Processeur : AMD Dual-Core A4-4300M à 2,5 GHz, mémoire vive : 4 Go, stockage : 750 Go -Lecteur graveur DVD SuperMulti double couche biformat, écran 15.6" LED
-Type de boîtier Portable - Notebook
-Poids en kg 2,48 Kg
-Ecran 15,6 "
-Fréquence du processeur / Fréquence de Bus 2.5 GHz
-Mémoire cache externe 1Mo
-Chipset AMD A70M FCH
-RAM installée 4 Go
-Type de mémoire vive installée DDR3
-RAM maxi 8 Go DDR3
-Disque dur 750 Go
-Autres caractéristiques Partition jusqu'à 24 Go pour la récupération du système
--Type de disque dur SATA
-Vitesse de rotation du disque dur 5400 tours/min
-Lecteur / Graveur Lecteur graveur DVD SuperMulti double couche biformat
-Lecteur de cartes mémoire Multiformat
-Carte graphique AMD Radeon HD 7420G Discrete-Class
-Resolution écran HD Brightview
-Résolution maxi avec mémoire installée 1366 x 768
-Webcam intégrée Oui, avec micro
-Bluetooth non
-Carte son Altec Lansing, audio Dolby avancé
-Microphone intégré Oui
-Carte réseau Ethernet 10/100 Mbps
-Communication sans fil 802.11 b/g/n
-Connecteurs 2 USB 3.0, 1 USB 2.0, 1 HDMI, 1 RJ45, entrée et sortie audio
-Dispositif de pointage TouchPad Multi-touch
-Type de batterie / autonomie Lithium-Ion 6 cellules, adaptateur secteur 90W
-Système d'exploitation et Logiciels fournis Windows 8 64bit**


AIDEZ MOI SVP merci d'avance
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
26179
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 juin 2019
845
3
Merci
Salut,

Privilégie des marques de meilleures qualité comme ASUS, MSI, Toshiba...

Quel est ton budget maxi ?

:)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59777 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Utilisateur anonyme -
salut pour 1500 euros le pc est pas meilleur que le mien toshiba est une marque fiable oui mais pas meilleur qu'HP loin de la toshiba niveau performance est moyen après tu es presque sur que tu n'auras pas de souci technique avec mais c'est tout (contrairement a HP ou t'as que des problèmes avec les ventilos)
GrandCaribou
Messages postés
26179
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 juin 2019
845 -
Salut,

Peux-tu détailler ta config stp ?
windows 8 64 bits directx 11 processeur AMD A4-4300M APU, carte graphique AMD radeon HD 7420G + AMD radeon HD 7600M Series 6Go de RAM dont 5,47 Go utilisable
GrandCaribou
Messages postés
26179
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 juin 2019
845 -
La config est pas mal même si c'est pas pour faire du jeu toute la journée. J'aime bien les 6Go de mémoire graphique totalement inutiles, mais ça c'est habituel chez HP.

:)
Utilisateur anonyme -
oui je ne connais pas de jeu demandant autant de Go c'est vrai
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2012
23
0
Merci
Vraiment pas mal.
j'ai la meme carte graphique elle est pas mal parconte GrandCaribou c'est impossible qu'il n'y est pas de carte graphique sinon l' écran resterait tout le temps noir
si amayiro c'est possible par exemple sur les netbook il n'y a pas de carte graphique
c'est pas que les NetBook n'ont pas de carte graphique, celle ci est intégrée à la carte mère
GrandCaribou
Messages postés
26179
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 juin 2019
845 -
Il n'y a pas de carte graphique sur un netbook !!! C'est un chipset graphique ce n'est pas la même chose !
KILLOME
Messages postés
1863
Date d'inscription
samedi 21 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
145 -
et si il a un emplacement Mobile PCI-Express Module dans sont netbook il peut en installer une par exemple une gtx 660m sa saura plus performant que la chipset

mais cela m'étonne qu'il en possède un avec la config qui as :S
Messages postés
1863
Date d'inscription
samedi 21 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
145
0
Merci
salut

sa dépend des jeux que tu joue si s'est comme Battlefield 3 ou Call of duty sa passe pas vraiment :/
Tarsione
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2012
-
nn c'est plus des jeux sur internet ou en ligne avec des telechargement ( du genre L.O.L ou combat arms ... si tu conait ^^" )
KILLOME
Messages postés
1863
Date d'inscription
samedi 21 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
145 -
oui je connait alors s'est correct

mais j'ai pas mal de problème de démarrage avec combat arms version nord amérique et toi même sur steam il plante :/
et pour les sims 3??
KILLOME
Messages postés
1863
Date d'inscription
samedi 21 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
145 -
bien sur sans problème