Je n'arrive pas a lire mon film sur la télé depuis une clef USB [Fermé]

Signaler
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
-
 lolo -
Bonjour,


D'habitude je met mes film sur une clef USB et ensuite je la branche sur ma télé pour lire les films depuis ma télé, il n'y avait jamais de problème, mais hier j'ai essayer de lire un film et la télé ma mit lecture non disponible.
Quand j'ouvre le film depuis mon ordi, le film s'ouvre, mais sur la téle elle ne s'ouvre .
Que faut-il faire ?
Convertir le film ?
Merci d'avance

5 réponses

Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
7
J'ai pas tros compris comment on procédé, mais j'ai trouvé sa : Clip vidéo (.avi)
Est-ce que c'est sa ??
6
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 71470 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

moi je veux avoir la reponsse pas aller sur des streminge
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013
1
bonjour,

donne moi l'extension de la video exemple: MaVideo.avi
dans ce cas le "avi" est l'extension. comme tu l'as dit tu dois convertir le film en un fichier compatible avec ta tele.
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2013
1
essaie ce logiciel http://www.cocoonsoftware.com/download/Install-Hd-4-5-0-5.zip convertit ta video en un format de ton choix et reessaye
fb2503
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
7
Nan c'est juste celui la qui marche pas je ne sais pas pourquoi
bonjour
ouvre ta vidéo qui ne marche pas avec vlc.
puis clic sur "outil"
puis "informations sur les codecs" puis codec
repère le codec vidéo sous flux 0 (xvid par exemple)

contrôle aussi celui de l audio

compare le codec avec une vidéo qui passe.

soit le film est corrompu (mais vlc l aurait détecté)
soit re encode ta vidéo avec le même codec d un film qui passe (xvid,dx50)
média info peut t aider a connaitre la structure exacte de ta vidéo qui passe.
si tu utilises média info ,passe sur télécharger de ce forum.

voila une structure qui ne devait pas poser de problèmes .compare avec ta vidéo
qui passe.pour re encoder ta video,freemake vodeo converter,format factory par exemple.

Vidéo
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Profil du format : Streaming Video@L1
Paramètres du format, BVOP : Oui
Paramètres du format, QPel : Non
Paramètres du format, GMC : Pas de warppoints
Paramètres du format, Matrice : Default (H.263)
Type de muxing : Packed bitstream
Identifiant du codec : XVID
Identifiant du codec/Suggestion : XviD
Durée : 2h 11mn
Débit : 1 352 Kbps
Largeur : 720 pixels
Hauteur : 304 pixels
Format à l'écran : 2.35
Images par seconde : 23,976 Im/s
Résolution : 24 bits
Colorimétrie : 4:2:0
Type d'image : Progressif
Bits/(Pixel*Image) : 0.258
Taille du flux : 1,24 Gio (91%)
Bibliothèque utilisée : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)

Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Version du format : Version 1
Profil du format : Layer 3
Identifiant du codec : 55
Identifiant du codec/Suggestion : MP3
Durée : 2h 11mn
Type de débit : Constant
Débit : 128 Kbps
Canaux : 2 canaux
Echantillonnage : 48,0 KHz
Résolution : 16 bits
Taille du flux : 120 Mio (9%)
Alignement : Alignée sur les interleaves
Interleave, durée : 42 ms (1,00 image vidéo)
Interleave, d. de pré-chargement : 504 ms
Bibliothèque utilisée : LAME3.98r
Paramètres d'encodage : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
fb2503
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
7
Codec video pour un film qui passe : MPEG-4 Video (DX50)
Codec video pour le film qui passe pas : MPEG-4 Video (XVID)
Codec audio pour un film qui passe : MPEG Audio layer 1/2/3 (mpga)
Codec audio pour le film qui passe pas : MPEG Audio layer 1/2/3 (mpga)
bon
pour l audio apparemment je pense pas que c est cela qui pose problème
(c est le même )
je suis un peu étonné que c est le xvid qui ne passe pas.
essaye de le re encoder en dx50 (divx 5)
fait attention aussi a la résolution (peut être supérieur a 720x576)
as tu qu un seul film qui ne passe pas?as tu tout les films en xvid
qui pose problème ?
sls
fb2503
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
7
Nan j'ai un autre film xvid mais la resolution de celle ci est de 576x352
Mais le film qui passe pas a une resolution de 720x304 !
Comment fait on pour le re encoder ?
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 14 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2013
2
Qu'est-ce que t'affiche la télé exactement ?
essayes avec format factory.
une fois installé et ouvert

clic sur "tout type vers avi"
clic sur "ajouter un fichier"
une fois ton fichier ajouté.
clic sur "paramètres de destination"

une fenêtre s ouvre
clic sur le menu déroulant,et choisis "hd 720x480 xvid"
sous encodage vidéo ,tu as "mpeg4 xvid"
clic dessus,et mets "mpeg4 divx"

sous taux (kb/s) tu as la valeur 1200 tu la laisses tel quelle
ou avec média info tu récupères celle de ta vidéo
exemple "Débit : 1 352 Kbps"
clic sur ok.
puis clic sur ok (a coté de paramètre de destination)

repère bien ton dossier de destination.
puis clic sur démarrer.

peut etre faisable avec AviC.EXE DU CODEC XVID
par exemple
slts
fb2503
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
7
Yapas parametre de destination mais ya parametre de sortie .
Jclique sur parametre de sortie ?
faut dire que je l utile très très rarement .
ben essaye oui ,je cherche un tuto.
http://www.youtube.com/watch?v=d1GHczhP8gc

slts
fb2503
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
7
Ok J'essaye
fb2503
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2014
7
Non c'est toujours pareil ça met met lecture non disponible --'