Centrage objet dans fenêtre Autocad 2011 [Fermé]

Messages postés
92
Date d'inscription
samedi 10 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
- - Dernière réponse : James3
Messages postés
92
Date d'inscription
samedi 10 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
- 27 oct. 2012 à 10:58
Bonjour,
Ai construit un objet en 3D sans soucis, mais après un certain nombre de modifs et de compléments je retrouve mon objet complètement décalé et impossible à amener à plein écran avec zoom étendu. J'ai verifié ne pas avoir un autre objet éloigné qui créerait ce décentrage.
J'ai fait un décalage d'origine qui n'a rien apporté.
Il me semble qu'il y a ici un pb de zône ou de champ que je ne sais corriger et pour lequel je n'ai pas su trouver solution dans l'aide.
Je vous passe ici copie d'écran de la position "indélogeable"
Merci à vous de me guider si possible à trouver la bonne commande.
Salutations


Afficher la suite 

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
92
Date d'inscription
samedi 10 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
8
1
Merci
Bonjour tchao57
Trouvé! alors que la tentative d'effacement par zône selon ttes vues ne marchait pas; j'ai effacé pas à pas les uns après les autres les divers objets de l'objet principal en faisant zoom étendu à chaque fois et suis tombé sur un bout de "texte" égaré qui mettait le bazar. Pouquoi ne l'ai-je pas supprimé avec des fenêtres d'effacement??
En tous cas merci pour ton aide
Cordialement

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63654 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
592
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2018
33
0
Merci
Salut,

j'ai travaillé il y a longtemps sur AutoCad, et là les première chose qui me viennent à l'esprit c'est un objet quelque part loin de ta pièce qui se ballade (mais d'après toi c'est pas le cas) et sinon je me rappelle d'une commande qui s'appelle "PURGE", peut être à essayer.

PS: fais un backup avant de tripatouiller :)
Messages postés
92
Date d'inscription
samedi 10 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
8
0
Merci
Merci
Oui j'ai aussi cherché un objet éloigné et en ai fait la traque mais pas évident quand on ne sait le touver. Normalement avec Zoom étendu il doit "entrer" dans l'écran il me semble.
Je vais regarder avec PURGE
En tous cas merci pour ta réponse rapide
Messages postés
592
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2018
33
0
Merci
Pas de souci. Si tu mets ton objet dans toutes les vues (une par une) et en sélectionnant tout sauf ton objet, a un moment tu choperas surement l'objet en question (s'il y en a...)
0
Merci
Bonjour Et merci
J'ai pratiqué tous les effacements possibles et je reste bloqué avec ce Pb.
Ai pratiqué en copie partielle de l'objet et positionnée en bas de l'écran: j'ai donc utilisé tout le champ de l'écran
Je fais Zoom Etendu qui ne décale pas l'ensemble ainsi construit.
Si j'efface cette copie partielle et refais Zoom Et. mon objet de base s'entête à rester bloqué.
J'ai fait un montage de copies d'écran qui décrit cette manip et pourrais te la psser par mail, mais n'ai pas ton adresse
Merci pour ton aide.
0
Merci
Salut

On se demande quel rapport ça peut avoir avec le forum Windows 7... Comme son nom ne l'indique pas, pour AutoCAD il y a le forum Graphisme > AutoCAD...
Messages postés
92
Date d'inscription
samedi 10 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
8
0
Merci
Désolé pour la faute d'attention.
Sur ce forum je souhaiteraistransmettre un fichier .jpg à un interlocuteur. Dispose-t-on de son adresse e-mail?
Je n'ai pas trouvé le moyen de l'adresser via ces réponses dans ce forum
Merci
0
Merci
Pour les images ou autres fichiers il faut passer par un hébergeur et mettre le lien sur le forum.
Messages postés
92
Date d'inscription
samedi 10 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
8
0
Merci
Ok Merci
Messages postés
92
Date d'inscription
samedi 10 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
8
0
Merci
Hello tchao57
Si tu peux accéder à ce lien tu y verras la copie d'écran expliquant ma manip
Cordialement
[url=http://www.casimages.com/img.php?i=121027094416960910.jpg][img]http://nsa32.casimages.com/img/2012/10/27/mini_121027094416960910.jpg[/img][/url]
Utilisateur anonyme -
Tu peux mettre tout simplement le lien direct, le BBcode ne fonctionne pas sur le forum ;-)

http://www.casimages.com/img.php?i=121027094416960910.jpg