Livebox Pro [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
244
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2014
-
lestiler
Messages postés
244
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2014
-
Bonjour,
Je voudrais savoir quesque rajoute la livebox Pro, et si possible vos témoignages.
Merci d'avance.



3 réponses

Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 15 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2015
4
Deja c'est pour les pro comme indiquer et y a certain modele qui non pas le wifi. Mais apres tu peux faire un reseau complet avec.
Mstr
Messages postés
10077
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 654
avec une livebox classique aussi..
antho0024
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 15 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2015
4
Avec la liveboox classique tu as le wifi,, tu peut faire du reseau mais a grande echelle. Je veux pas reseaux brancher plusieurs Pc, play Xbox ou n'importe quoi. Franchement j'ai la livebox classique,, j'ai 4 Pc branche en wifi, un en lan et une play en lan. Je connais pas bien la livebox pro,, faut que tu te renseigne chez orange si tu peux l'avoir mais je suis pas sur.
lestiler
Messages postés
244
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2014
24
Enfaite je peut l'avoir vu que mes parents sont profesionels, Antho je n'ai pas compris ta réponse tu en conclus quoi ? Que tu utilise ta livebox classique sur 4 ordis etc... Et ça marche ou ça lag ?
Messages postés
2283
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2017
1 074
Bonjour

La livebox pro c'est pour les pro... des expliaction de chez orange :
https://assistance.orange.fr/equipement/livebox-et-modems/livebox-pro-v3-sagemcom

Pour les particulier faudra attendre la livebox V3...
https://lafibre.info/orange-les-news/livebox-v3/msg51049/#msg51049
Messages postés
244
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2014
24
Sinon on peut donc dire que la livebox pro ne r'ajoute pas grand chose finalement et est utile que pour les grand réseaux ?
Mstr
Messages postés
10077
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 654
pour les gros réseaux une livebox ne suffit pas...
Ca depends de tes besoins.

POur un particuliers, tu peux faire tout ce dont t'as besoin avec une box classique. La moitié des choses que tu peux faire avec tu n'en a meme probablement jamais entendu parlé..
lestiler
Messages postés
244
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2014
24
Ah ok bon et bien merci tout le monde ça ma bien aidé !

Salut !