3 écrans [Fermé]

Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2012
- - Dernière réponse : 1Naincapable
Messages postés
1752
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012
- 23 oct. 2012 à 23:18
Bonjour,
J'aimerais savoir comment relier 3 écrans d'ordinateur avec un seul unité central un clavier et une souris ?
Merci
Bien Cordialement Shakti



Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2012
1
1
Merci
Mon PC c'est un COMPAQ PRESARIO. Multi Media Optical Drive, voici ce qui est écrit sur l'unité central.
Merci

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60292 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

1Naincapable
Messages postés
1752
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012
189 -
Ce genre de pc n'est pas du tout fait pour gerer tu triple-screen; tu ne pourras pas te lancer là dedans avec. ils sont équipées de cartes graphiques de début de gamme, qui ne peuvent pas gerer tout ça. Deux écrans tu devrais pouvoir par contre, si tu as deux sorties vidéos bien sur^^
Messages postés
1752
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012
189
0
Merci
Cela dépend principalement de ta carte graphique. Quel modèle as-tu?
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2012
1
0
Merci
Bonjour,
Pour ma carte graphique je ne sais pas encore mon pc est tout neuf, et je voudrais associer 2 autres écrans afin de faire 3.
Je profite par le même occasion de vous demander que dois je acheter or-mi les 2 autres écrans ?
y'a t'il des pièces et logiciels a ajouter pour le fonctionnement d'un pc avec 3 écrans ?
Je vous remercie, et vous souhaite un excellent week end.
Amicalement Shakti
epango
Messages postés
28857
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2019
2722 -
On ne sais pas si tu peux brancher 3 écrans sur ton pc. Si tu ne peux pas indiquer ta CG donne-nous au moins les marque et référence de ton pc.
1Naincapable
Messages postés
1752
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012
189 -
Pour 3 écrans, il faut que ta carte graphique puisse les gérer, d'où ma question. Certaines peuvent le faire d'autres pas. Il y a un adptateur à brancher dessus selon les cas donc c'est pour ça qu'il nous faudrait une référence.
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2012
1
0
Merci
Donc avec mon pc je ne peux avoir que 2 écrans ?
et que dois je faire si je veux ajouter un troisième ?
Je suppose qu'il va falloir acheter une autre CG ?
Merci
1Naincapable
Messages postés
1752
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012
189 -
Oui si tu souhaite avoir 3 ecrans il faut passer à une autre cg. Ce qui veut dire changer d'alimentation car celle que tu as ne suffira pas, et surement changer de boitier aussi car plus puissante veut dire plus de température et plus grande!

Comme tu vois ce n'est pas si simple... Je te conseille plutot de garder ton argent car les pc "de marque" (Acer,Hp, Dell, Compaq etc....) ne sont pas du tout évolutifs. D'autre problèmes surviendront dès que tu changers un composant ou l'autre...

Pourquoi vouloir à tout prix 3 écrans? Pour de la bureautique deux suffisent (je vois pas ce que je ferais d'un troisieme...)
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2012
1
0
Merci
Donc je peu ajouter un deuxième sans changer de cg ?
1Naincapable
Messages postés
1752
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012
189 -
Tout dépends des sorties que tu as sur ta carte graphique. La plupart on une sortie VGA plus une autre DVI, donc théoriquement oui, tu devrait pouvoir mettre un second écran.

Voici un petit lien qui peut t'aider http://www.tomsguide.fr/guide/base-Carte-graphique,4-aWRHdWlkZT0zMCZpZENsYXNzZXVyPTUxJmlkUnVicmlxdWU9MjQ1.html
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2012
1
0
Merci
Bonjour,
J'aimerais savoir une fois que j'ai deux écrans est ce que la souris va apparaître dans les deux écrans en même temps ?
Y'a t il des logiciels pour gérer les deux écrans ?
Amicalement Shakti
Merci
1Naincapable
Messages postés
1752
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012
189 -
Ca depend ce que tu choisis de faire.
Tu peux faire en sorte que les deux ecrans affiche la même image ou alors faire ce qu'on appelle un bureau étendu. Du coup ta souris se balladera d'un ecran à l'autre.

Windows gère ça très bien, pas besoin de logiciel.