Probleme de suppression de convers [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
150
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2018
-
youmi94
Messages postés
150
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2018
-
Bonjour, c'est la 3eme fois en 2 jours que j'utilise le forum j'espere que c'est la derniere xD Mon probleme est le suivant : j'ai un samsung galaxy ace et je souhaite supprimer une conversation qui fait... 7575 messages.. MAIS quand je le fais au bout d'un moment ca se bloque ou ca ne supprime pas.. je suppose que c'est parce que ca prend trop de temps ..
avez vous une idée pour supprimer cette convers qui me prend toute ma memoire?? :$



2 réponses

Messages postés
592
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2018
33
Salut,

essaye a nouveau de la supprimer mais attend (plus longtemps?), ça peut prendre plusieurs minutes voire heures une telle conversation... Lance l'effacement et même si tu as des messages d'erreurs laisse le continuer. En définitive, tu lances l'effacement, tu poses ton portable et tu vaques à tes occupations quelques heures (pour être sur) et tu retournes voir la bête. A mon avis ça devrai fonctionner.
youmi94
Messages postés
150
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2018
1
c est le logiciel que j'ai justement :/
tk97300
Messages postés
188
Date d'inscription
dimanche 28 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2018
20
Alors si c'est GoSMS tu n'as peut etre pas essayé avec le logiciel intégré par défaut, si ?
youmi94
Messages postés
150
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2018
1
si :(
tchao57
Messages postés
592
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2018
33
Bah il ne te reste plus que la solution que je t'ai proposé. En tout cas je ne vois pas d'autre solution, désolé.
youmi94
Messages postés
150
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2018
1
c est rien merci :/
Messages postés
827
Date d'inscription
jeudi 3 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2014
519
efface les un part un en les cochant,ensuite essaye des les supprimer en cochant "tout"
recommence l'opération petit a petit
youmi94
Messages postés
150
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2018
1
ah si ca oui mais bon faire ca 7000 fois.. hum x)
tchao57
Messages postés
592
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2018
33
c'est ce que t'expliquais "vista home", tu fais ça sur quelques uns (beaucoup à mon avis :/) et ensuite tu supprimes tout d'un coup pour les restants. Je vois pas d'autre solution.
youmi94
Messages postés
150
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2018
1
oui je vais faire ca ! merci :)
tchao57
Messages postés
592
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2018
33
Bon courage lol :)
youmi94
Messages postés
150
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2018
1
j en aurai besoin :p