Ma webcamne fonctionne pas [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
589
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2018
-
glg29
Messages postés
27321
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 mars 2020
-
Bonjour,

Ma webcam LogiteckC250, je l'ai depuis quelques années.
Elle s'est toujours trouvée sur le bureau. Ainsi il me suffisait de l'ouvrir et
de suite elle s'ouvrait et je pouvais parler ou prendre des photos personnelles.

Là subitement plus rien.

Pourriez vous me dire à quoi ce phénomène est dû.

Je sais pour vous c'est sans doute simple, pour moi tout est devenu compliqué. Ce que j'ai acquis un jour, le lendemain, plus rien ne fonctionne, sans pour autant que j'aie touché
à quelque chose.

A croire que mon PC éteint vit.......

Tréve de plaisanterie, pouvez m'aider.

Merci par avance.



11 réponses

Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2013

Peux-tu reformulais ta question mes plus précis
Messages postés
589
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2018
7
J'ai un webcam (dont les caractéristiques sont indiqués plus haut.

Son icône est sur le bureau.

A l'origine dès que j'en avais besoin, il me suffisait de faire deux clics gauche ou un clic droit et l'ouvrir, la elle ne fonctionne pas, mais elle n'apparait pas non plus sur mon MSN.
Donc je ne sais pas à quoi attribuer ce problème.

Merci pour la demande précision
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2013

Fais un Cliq droit sur l'application de ta Webcam pui => Résoudre les problème de compatibilité
Messages postés
589
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2018
7
Veux tu STP me détailler l'explication, au risque de te paraître sotte. Qu'entends tu par l'application (où) elle se trouve , la suite je pense que je pourrai le trouver.IL faut aller dans le panneau de configuration ? Là je suis noyée.
byhd60
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2013

Non Son îcone cliq doit dessus
Messages postés
589
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2018
7
Je ne vois nulle part résoudre les problèmes de compatibilité, désolée
byhd60
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2013

Tu a quel système d'exploitation XP ou VISTA ?
Messages postés
589
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2018
7
vista ce n'est peut-être pas là que je devrais te poser cette question, es tu fort en informatique.? Pardon
byhd60
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2013

Je me débrouille en maintenance systéme
jackaline
Messages postés
589
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2018
7
OK merci, as tu une solution pour la webcam pour le reste je verrai avec toi pour les autres problèmes. Merci tu es sympa.

J'ai un PC VISTA
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2013

Ré Installe Ta webcam
Messages postés
589
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2018
7
Donc selon toi je l'a supprime et je la réinstalle, j'ai bien compris, c'est bien ce que tu veux dire !!!!
byhd60
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2013

oui
Messages postés
27321
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 mars 2020
2 543
Bonjour jackaline,
Tenter peut-être de lui réinstaller le logiciel/pilote depuis le lien suivant, ICI, cliquer sur Télécharger le logiciel.
Auparavant, avant de l'installer, débrancher la webcam et redémarrer l'ordinateur, l'installation devrait proposer de la rebrancher, sinon le faire à la fin de l'installation.
Cordialement.
@+
Messages postés
589
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2018
7
Bon une minute, je viens de débrancher la Webcam, maintenant je vais télécharger le logiciel et je suis les indications. Je ne veux pas vous empêcher de faire votre travail. Mais je reviens dès que j'ai terminé. Merci
glg29
Messages postés
27321
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 mars 2020
2 543
Pas de soucis, tout va bien !
Prends le temps de le faire sans te bousculer !
@+
Messages postés
589
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2018
7
Je ne peux qu'imputer la faute à moi pour n'avoir pas su. Rien ne fonctionne.

Je pense que je vais désinstaller le logiciel qui ne figure nulle part,sauf mon icône de webcam qui est toujours sur le bureau (je suppose qu'il ne suffit pas de la supprimer, ça n'arrangera pas les choses).

Dites moi comment dois-je procéder cette fois.
glg29
Messages postés
27321
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 mars 2020
2 543
Effectivement, préférable de reprendre totalement l'installation et éliminer ce qui est actuellement présent.
Rechercher tout ce qui est en rapport avec LogiteckC250 dans Démarrer, Panneau de configuration, Programmes et fonctionnalités, et supprimer intégralement ce qui s'y rapporte.
Précisez une fois que vous l'avez fait, s'il vous plaît.
jackaline
Messages postés
589
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2018
7
Bonjour, tout est OK, on peut passer en résolu.

Merci, j'ai tout désinstallé et réinstallé. C'était la meilleurs solution.
Bonne journée
glg29
Messages postés
27321
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 mars 2020
2 543
Bonjour jackaline,
Effectivement, c'était ce qu'il y avait de mieux à faire, la preuve !
Pas de quoi, si vous repassez par là, pensez à passer votre topic en résolu, s'il vous plaît, regardez depuis ce lien comment procéder. Cliquez
Bonne continuation.
Cordialement.