Envoyer des messages de PC à PC sans internet est-ce possible ? [Résolu/Fermé]

Messages postés
88
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2013
-
Bonjour,
Voila je m'explique d'une autre façon que la dernière fois.
Je suis au lycée et dans ma classe il n'y a pas internet donc je voudrais envoyer des messages a d'autre ordi dans ma classe et eu ils peuvent m'en envoyer.
Donc comme dit dans le titre je voudrais montrer un genre de msn juste pour ma classe sans avoir besoin d'internet.
Peut-être un logiciel installer sur tous les ordi, bien sur tous les ordi sont reliée entre eux.
J'espère que je me suis mieux exprimé que la dernière fois.
Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
12392
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 novembre 2019
2384
0
Merci
Bonjour,

Tu ne peux pas installer de logiciels si tu n'as pas un compte avec droits administrateur, si la personne qui gère ce réseau a bien fait son travail cela doit être le cas.
Ben314
Messages postés
2283
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2017
974 -
si est seulement si ^^
Messages postés
88
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2013
0
Merci
Mais justement j'ai tout prévu car c'est moi qui fait le réseau c'est a dire je crée un réseau sans internet
barnabe0057
Messages postés
12392
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 novembre 2019
2384 -
barnabe0057
Messages postés
12392
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 novembre 2019
2384 -
DELLATTITUDE
Messages postés
88
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2013
-
Merci beaucoup mec je vais essayer
DELLATTITUDE
Messages postés
88
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2013
-
Il marche pas très bien il m'indique plein d'erreur lan chat :'(
barnabe0057
Messages postés
12392
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 novembre 2019
2384 -
Dans ce cas essaie IntraMessenger :
http://www.theuds.com/intramessenger.php?lang=FR

Il est compatible avec windows seven.
Messages postés
88
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2013
0
Merci
Bonjour,

Je fais: En faite je suis sous windows 7, je voudrais connecter plusieurs ordi sur un seul ordi c'est à dire en faisant comme sa:
Panneau de configuration > Centre de réseau et partage >Gérer les réseau sans fil > ajouter > Créer un réseau AD HOC.
Mais je ne suis pas sur le serveur du lycée ! J'ai crée un réseau perso
barnabe0057
Messages postés
12392
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 novembre 2019
2384 -
Demander à qui ? Aux élèves ?
DELLATTITUDE
Messages postés
88
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2013
-
Oui je demandes amis de me prêter leur ordi ils sont d'accord
barnabe0057
Messages postés
12392
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 novembre 2019
2384 -
Pourquoi ? C'est les élèves qui ramènent leur propre ordinateur à l'école ?
DELLATTITUDE
Messages postés
88
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2013
-
oui La région nous a offert un ordi a chacun
Ben314
Messages postés
2283
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2017
974 -
offert ou préter ???
Si c'est offert c'est le tiens, si c'est preter ce n'est pas le tiens et je doute que tu ai le droit d'en faire ce que tu veut....
surtout disctuter avec les copain pendant les cours (d'ailleur moi j'aurais utiliser ça pour tricher ^^)

tout ça me semble quand même etre a la limite des conditions de la charte de ce forum...
Messages postés
12392
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 novembre 2019
2384
0
Merci
Bon vu que je suis un mec sympa je vais t'aider à installer IntraMessenger.

Va sur ce site et télécharge le fichier serveur qui fait 51 Mo :
http://www.intramessenger.net/download.php?lang=FR

Décompresse l'archive obtenue et ouvre le fichier A_Lire.txt

Suis les instructions à la lettre.

Préviens-moi si tu as un problème.
Messages postés
88
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2013
0
Merci
Il faut télechargé miroire ou doc ?
DELLATTITUDE
Messages postés
88
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2013
-
ok merci
DELLATTITUDE
Messages postés
88
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2013
-
Je n'y arrive pas très bien :'(
DELLATTITUDE
Messages postés
88
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2013
-
Je continuerai demain
barnabe0057
Messages postés
12392
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 novembre 2019
2384 -
Tu en es où ?
DELLATTITUDE
Messages postés
88
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2013
-
Au telechargement
Messages postés
2283
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2017
974
0
Merci
bonjour

Sinon vous avez essayer la version web de messenger (hotmail)...

enfin ça c'est si le site d'hotmail n'est pas bloqué ^^
DELLATTITUDE
Messages postés
88
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2013
-
Mais je n'est pas envie de me connecter au réseau du lycée c'est pour sa car tout est bloqué
Messages postés
88
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2013
0
Merci
barnabe0057 Je suis prêt pour continue j'ai télecharger intra messenger j'ai décompresser Xampplite Maintenant je fais quoi ?
DELLATTITUDE
Messages postés
88
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2013
-
Je le renomme exactement pareil par exemple admin je le renome: seconde et le dossier install je le renomme aussi: seconde ?
barnabe0057
Messages postés
12392
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 novembre 2019
2384 -
2 min je télécharge et j'installe teamviewer
DELLATTITUDE
Messages postés
88
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2013
-
Ok merci :)
barnabe0057
Messages postés
12392
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 novembre 2019
2384 -
Donne-moi ton ID en MP !
DELLATTITUDE
Messages postés
88
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2013
-
Je t'envoi id et le mod de passe en message perso