Menu

Mettre du plein ecran sur pc [Résolu/Fermé]

yacine2018 123 Messages postés samedi 17 juillet 2010Date d'inscription 1 décembre 2014 Dernière intervention - 8 oct. 2012 à 12:58 - Dernière réponse :  ;;;
- 31 oct. 2013 à 12:56
Bonjour,

voila j'ai acheter recemment un ecran samsung SA350 pour profiter du Full HD , j'ai une carte graphique amd radeon 6790 HD , quand je configure le 1080 p ( 60 Hz )ou 1080 i (30Hz ) , l'affichage sur ecran n'est pas plein ecran , elle est retrecie , alors que si je met par exemple 70Hz , ça devient plein ecran , mais ce n'est pas du full hd .
donc ma question est : est ce qu'on peut avoir du Full HD en plein ecran avec le samsung SA350 et une carte graphique de amd radeon 6790 HD

merci d'avance.

Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
yacine2018 123 Messages postés samedi 17 juillet 2010Date d'inscription 1 décembre 2014 Dernière intervention - 8 oct. 2012 à 16:08
4
Merci
probleme reglé , je m'explique : allez dans : =>Catalist Control Center =>bureaux et affichages=> mes ecrans plats numeriques=>options de mise a l'echelle => surbalayage a fond !! et voila , en esperant avoir aider ceux qui auront le meme probleme .

merci a toi rafit jad kuldinger !!

Merci yacine2018 4

a aidé 24677 internautes ce mois-ci

rafit jad kuldinger 7715 Messages postés dimanche 4 avril 2010Date d'inscription 17 avril 2017 Dernière intervention - 8 oct. 2012 à 16:09
3
Merci
sympa le -1 !

je me demande si je doit répondre plus en détail ou pas du coup ...

1- mettre la résolution native de l écran sous windows, indique sur dans le mode d emploi de l ecran.

puis sur l écran le mettre en détection auto ..
y vraiment rien de complique a faire .. a par un peu de lecture.
yacine2018 123 Messages postés samedi 17 juillet 2010Date d'inscription 1 décembre 2014 Dernière intervention - 8 oct. 2012 à 16:13
c'est bon mec , merci , sois zen , pour le -1 , ce n'est pas moi ^^ , je vien d'te mettre un +1 , tu remarque que la t'es a plus 0 , merci quand meme d'avoir perdu du temps pour moi , by
rafit jad kuldinger 7715 Messages postés dimanche 4 avril 2010Date d'inscription 17 avril 2017 Dernière intervention - 8 oct. 2012 à 16:21
je sais pas qui la mi, mais quand on m en colle un sans raison valable , je le dit, que je me trompe, oui que l on ne me dise pas pourquoi je ne le tolère pas.

problème résolu.
moi je n'ai rien comprit aider moi sil vous plaite
rafit jad kuldinger 7715 Messages postés dimanche 4 avril 2010Date d'inscription 17 avril 2017 Dernière intervention - 8 oct. 2012 à 13:29
1
Merci
oui, quand on règle correctement, l écran et la carte video.

yacine2018 123 Messages postés samedi 17 juillet 2010Date d'inscription 1 décembre 2014 Dernière intervention - 8 oct. 2012 à 15:51
Tout d'abord merci pour ta reponse rapide , alors comment peut on les configurer correctement sous windows 7 ?