Télecommande Freebox Révolution Cassé :Help: [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2013
-
 miku -
Bonjour,

Mes sauvages de soeurs on casser la télécommande Free Révolution V6, et j'ai donc jouer la radine et j'ai installer une application de télécommande virtuelle sur Mozilla Firefox .
Sauf qu'il me demande un code de télécommande, et j'ai vu sur les forum qu'il faut aller dans les paramètres de Free sur la TV pour le voir ce code.

Mais malheureusement avec une télécommande cassé ça sera dur d'aller dans les paramètres......

Donc j'ai besoin de vos aides, si vous avez une solution pour voir ce code sans avoir à aller dans les paramètres ou de débrancher la box.

Merci

3 réponses

Messages postés
5946
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2020
1 748
Bonjour
free dans sa "boutique" en ligne vend des telecommandes qui fonctionneront apres reconnaissance par la box au demarrage
essaie le 1014 peut etre
cela semblee tre la seule solution car il a fait le necessaire pour que seule sa Tc fonctionne, cela a un prix hélas
désolé
portail free> mon compte> la boutique>
Télécommande Gyroscopique
La télécommande gyroscopique Free vous assure de pouvoir profiter de toutes les fonctions avancées de votre Freebox Player ( gris )
19.99 €
28
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 79184 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

keysha12
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2013
8
J'ai trouver le code en éteignant . Maintenant je compte acheter une nouvelle télécommande, j'utiliserais tes informations pour m'en procurer une !

Merci de ton aide !
> keysha12
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2013

Comment tu as fait alors ??? Jai le meme soucis
> keysha12
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2013

Et comment tu as fait???!!
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2013
8
Pour obtenir le code tu redemarre ta freebox en la débranchant par exemple et quand elle se rallumera il y aura une sorte d'identification et tu pourra apercevoir le code vers la droite en bas.
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2012

Salut, comment ta fait pour obtenir le code?
G le meme souci ke toi.

Merci d'avance