Windows n'a pas trouvé de pilote carte réseau [Résolu/Fermé]

Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
- - Dernière réponse :  Bey - 24 janv. 2016 à 20:49
Bonjour,
je viens de recevoir mon U.C, j'ai installé Windows7 pro 64 bits sans problèmes
mais il ne veux pas se connecter et me donne le message suivant:
"Windows n'a pas trouvé de pilote pour votre carte réseau".
"Installez un pilote pour votre carte réseau".
De son côté mon portable est connecté. Comment télécharger le pilote approprié a ma nouvelle configuration,voir ci dessous.
Merci d'avance


Afficher la suite 

14 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
536
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2015
130
11
Merci
Salut, Voilà ce qu'il te faut

http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/lan/Realtek_LAN_V5796_V761_XPWin7.zip

Ensuite vas dans le dossier LAN et execute AsusSetup.exe

Dire « Merci » 11

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70354 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

ça ne marche pas il me mette un message d'erreur. Comment faire ?
Messages postés
1995
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2017
55
0
Merci
bonjour, ici:
http://fr.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_1155/P8H77M/#download
Il faut prendre le pilote "lan" si la carte réseau est intégrée a la carte mère .
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
4
0
Merci
Merci pour la réponse , c'est bien la carte mère, du coup j'ai regardé sur la boite et ça me dit ça:

LAN Realteck RTL8111F Gigabit LAN controler

mais je ne le trouve pas dans la liste, du moins je ne sais pas la quelle prendre, merci encore.
Messages postés
1995
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2017
55
0
Merci
Re nouveau lien:
http://fr.official-drivers.com/installer/?seed=realtek&local=fr&gclid=CJLgwdq84LICFaTHtAodkRoA1g
faire option 3 .(copier coller RTL8111F Gigabit LAN controler ) puis "recherche les pilotes "
j'aime ton logiciel qui demande internet ! :)
Messages postés
1995
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2017
55
0
Merci
Un oubli. Avec la carte mère il n'y avait pas un CD avec les drivers ?
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
4
0
Merci
Ben en fait je peux pas l'utiliser cette exe puisque mon Pc n'est pas connecté..
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
4
0
Merci
Ok, merci , je bois un petit café et j'attaque ça..
H0enheim
Messages postés
536
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2015
130 -
Santé ^ ^

ps: penses à la solution de le transferer en USB dit plus haut, puisque tu ne peux pas télécharger sur ton pc.
@+
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
4
0
Merci
Super! HOenheim, ta solution est la bonne! C'est parti pour mes mises à jour de Win7 et je vais enfin pouvoir profiter de ma nouvelle bécane! Un régale si je pouvais, je t'enverrai des fleurs où une bonne bouteille (humour)! Un grand merci de l'île de La Réunion ou la journée s'annonce encore plus belle grâce à tes conseils.
Grand Merci
H0enheim
Messages postés
536
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2015
130 -
De rien :)

N'oublies pas de cliquer sur Résolu

Bye, bonne journée ^ ^
> H0enheim
Messages postés
536
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2015
-
J'ai pas compris comment déplacer par USB
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
4
-1
Merci
Merci pour le lien je vais essayer avec ça, sinon pas de cd avec des drivers, uniquement Nero Multimédia Suite 10... je test ton lien et je te tiens au courant..
Messages postés
1995
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2017
55
-1
Merci
essaie depuis un autre ordi et met les drivers sur une clé USB
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
4
-1
Merci
OK, je teste illico sur celui ci
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
4
-1
Merci
Oups y a un os c'est payant ..
Messages postés
1995
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2017
55
-1
Merci
Alors laisse tombé.
reprends mon 1° lien, même chose télécharge sur un autre PC puis sur clé USB les 2 utilitaires tu en met un si cela ne va pas essaye l'autre, ou regarde tes messages privé.
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 10 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
4
-1
Merci
Bonjour! (et oui j'ai dormi entre temps), merci pour l'aide et tout les liens, mais du coup je nage un peu, je vais essayer le tien HOenheim et je vous tiens au courant, merci encore!
H0enheim
Messages postés
536
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2015
130 -
Il devrait marché , je suis allé le chercher dans les utilitaires qui correspond à ta carte mere + Systeme d'exploitation 7. 64bit , chez le site d'asus lui meme ^ ^