Mise à jour carte graphique [Résolu/Fermé]

Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2012
- - Dernière réponse : tomfoucaud
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2012
- 29 sept. 2012 à 13:22
Bonjour,
Je voudrais faire la mise a jour de ma carte graphique , mais lorsque je suis sur le site "AMD" , ils me demandent mon "type de systéme" , la "famille de produit appartenant à votre produit" , et mon "produit" , mais je je ne sais pas ou trouver ces information , aidez moi s'il vous plait ( ma carte graphique est une "AMD Radeon HD 6320 Graphics" et mon pc un "Acer Aspire 7250" )
Merci d'avance pour votre aide :)


Afficher la suite 

20/23 réponses

Messages postés
87153
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2019
8463
0
Merci
Bonjour,

Prends le pilote sur le site d'Acer :
http://www.acer.fr/ac/fr/FR/content/drivers
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2012
6
0
Merci
Même sur le site Acer je ne trouve pas les infos :/
Messages postés
87153
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2019
8463
0
Merci
Gamme : Ordinateur portable

Type de produit : Aspire

Modèle de produit : Acer Aspire 7250

Choisis ton système d'exploitation.

Et tu prends le pilote VGA AMD.
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2012
6
0
Merci
D'accord merci , je télécharge le pilote VGA AMD et sa me fera ma mise a jour de la carte graphique ??
Messages postés
87153
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2019
8463
0
Merci
Il faudra extraire le fichier .zip téléchargé et exécuter le fichier Setup pour lancer l'installation.
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2012
6
0
Merci
Ok merci beaucoup , j'espere que sa va marcher
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2012
6
0
Merci
J'ai télécharge le pilote , mais je ne comprends pas ce que je dois faire maintenant ??
Messages postés
87153
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2019
8463
0
Merci
Qu'est-ce que tu n'arrives pas à faire ?
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2012
6
0
Merci
Bah maintenant j'ai le dossier VGA AMD sur mon ordi , et je sais pas ce que je dois en faire maintenant ??
Messages postés
87153
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2019
8463
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2012
6
0
Merci
Je fais comment pour extraire le fichier .zip ??
Messages postés
87153
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2019
8463
0
Merci
Clique droit dessus > Extraire.
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2012
6
0
Merci
Oui mais c'est quoi le fichier zip. ?? C'est le quel ?? Désolé je suis nul en informatique :/
Messages postés
87153
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2019
8463
0
Merci
C'est le fichier que tu as téléchargé.
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2012
6
0
Merci
Voila je l'ai extrait , ensuite il y a un fichier Setup et un Setup.exe.manifest , je fais executer le Setup ??
Messages postés
87153
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2019
8463
0
Merci
Oui.
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2012
6
0
Merci
J'ai fait tout sa , et sa n'a rien changer , ma carte graphique est toujours la même , je comprends pas
Messages postés
87153
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2019
8463
0
Merci
Pourquoi voulais-tu mettre à jour le pilote de la carte graphique ?
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2012
6
0
Merci
Parce que quand je joue a la démo de fifa 2013 , le jeu beug , enfin il est trés lent , donc on m'a dit qu'il fallait que je mette à jour ma carte graphique
Messages postés
87153
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 septembre 2019
8463
0
Merci
Ce problème vient de ta carte graphique qui n'est pas faite pour les gros jeux vidéo.