Menu

Ma barre google a disparu [Résolu/Fermé]

Messages postés
198
Date d'inscription
mercredi 8 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2017
- - Dernière réponse :  parapente - 19 mai 2013 à 16:50
bonjour j'ai perdu ma barre d'outils google j'y avais mes favoris traduction gloogle eart ect je m'en servais en permanence .quelqu'un peut il me dire comment la retrouver ou me donne le lien por l installer je ne voudrai pas télécharger n importe quoi .merçi d'avance



Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
15472
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2019
3280
0
Merci
Bonjour parapente,
Faites un clic droit dans un espace libre au niveau de cette barre, et cochez la barre manquante.
parapente
Messages postés
198
Date d'inscription
mercredi 8 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2017
-
Bonjour Abel . j'ai réussi a l installer :ce qui me manque le plus c est la barre de traduction .l ancienne barre traduisait une page complète celle ci traduit mot a mot ou un paragraphe .j'ai regardé a ajouts:ils disent qu il faut toolbar ? Pensez vous que je dois l'installer?
^Abel^
Messages postés
15472
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2019
3280 -
Oui, maintenant c'est à vous de voir... Dans translate, il suffit de copier/coller le texte à traduire ^^
Personnellement, je ne suis pas fan des toolbars en général, et préfère utiliser la barre de favoris...
parapente
Messages postés
198
Date d'inscription
mercredi 8 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2017
-
je vais me contenter de cette barre je crois qu'ils ont supprimer les fonctionnalités que je cherche.merçi encore
^Abel^
Messages postés
15472
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2019
3280 -
de rien...;-)
Messages postés
198
Date d'inscription
mercredi 8 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2017
0
Merci
bonjour abel j'ai fait ce que vous m'avais dit :clic droit mais la barre d outils ne s'affiche pas .je ne sais vraiment pas quoi faire?J'ai reinstallé une nouvelle barre d'outils mais elle ne traduit pas des pages entières .je continue a chercher.merçi pour votre aide
^Abel^
Messages postés
15472
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2019
3280 -
merçi beaucoup ça marche