Menu

Dreamweaver et visibilité internet explorer [Résolu/Fermé]

Messages postés
1151
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2019
- - Dernière réponse : bg62
Messages postés
23184
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 avril 2019
- 27 sept. 2012 à 18:20
Bonjour,

je suis sur mac, sur dreamweaver.
Donc je ne peux pas installer la dernière version d'internet explorer afin de vérifier mon travail en direct.

Auriez vous une solution s'il vous plait ?
j'AI essayé http://browsershots.org/ mais l'affichage est lent, et complètement faux par rapport à ce que j'ai pu vérifier


je vous remercie !

Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
23184
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 avril 2019
3153
0
Merci
il suffit de prendre le temps pour choisir et paramétrer toutes les options possibles, surtout en en demandant pas trop ...
normalement c'est fiable ;)
Messages postés
3551
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016
560
0
Merci
Complètement faux non.

Il y a différentes version d'IE (de la 6 à la 9) et pour certaines, il y a différents mode.
Sur la 8 notamment, il y a un mode de compatibilité assez pénible. De ce que j'ai pu constaté, il s'active pas toujours. Il est toutefois possible de forcer sa désactivation.

Bref tout ça pour dire que si tu vois un affichage sur browsershots, il est préférable d'en tenir compte.
Messages postés
1151
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2019
111
0
Merci
ahh ok ca y est je commence à comprendre !

vous à vous deux pour vos infirmations qui m'ont bien aidé .

à bientot
Messages postés
23184
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 avril 2019
3153