Menu

Dreamweaver et visibilité internet explorer [Résolu/Fermé]

Messages postés
1140
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2007
Dernière intervention
22 octobre 2017
- - Dernière réponse : bg62
Messages postés
23044
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2018
- 27 sept. 2012 à 18:20
Bonjour,

je suis sur mac, sur dreamweaver.
Donc je ne peux pas installer la dernière version d'internet explorer afin de vérifier mon travail en direct.

Auriez vous une solution s'il vous plait ?
j'AI essayé http://browsershots.org/ mais l'affichage est lent, et complètement faux par rapport à ce que j'ai pu vérifier


je vous remercie !

Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
23044
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2018
0
Merci
il suffit de prendre le temps pour choisir et paramétrer toutes les options possibles, surtout en en demandant pas trop ...
normalement c'est fiable ;)
Messages postés
3551
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Dernière intervention
11 septembre 2016
0
Merci
Complètement faux non.

Il y a différentes version d'IE (de la 6 à la 9) et pour certaines, il y a différents mode.
Sur la 8 notamment, il y a un mode de compatibilité assez pénible. De ce que j'ai pu constaté, il s'active pas toujours. Il est toutefois possible de forcer sa désactivation.

Bref tout ça pour dire que si tu vois un affichage sur browsershots, il est préférable d'en tenir compte.
Messages postés
1140
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2007
Dernière intervention
22 octobre 2017
0
Merci
ahh ok ca y est je commence à comprendre !

vous à vous deux pour vos infirmations qui m'ont bien aidé .

à bientot
Messages postés
23044
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 décembre 2018