Problème pour désinstaller et pour windows in [Fermé]

Signaler
Messages postés
184
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2015
-
vavajim
Messages postés
184
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2015
-
Bonjour,
Voilà, j'ai un gros problème. Il y a quelques temps j'avais installer nero. Et maintenant, depuis quelques jours, lorsque je veux ouvrir une photo de mon pc, ou ouvrir simplement un logiciel, j'ai une fenetre qui apparait avec marqué dessus windows installer et derrière ça, la fenetre affiche nero express 11 qui s'installe. Seulement arrivé à la fin de la barre de chargement de l'installation, il me demande de spécifier ou se trouve nero express . J'ai chercher sur mon ordi sans rien trouvé. J'ai voulu désistaller nero, mais impossible, du coup je l'ai désinstaller par revo uninstaller . Il me reste toujours nero backup, et nero kwik media un truc comme ça . comment faire pour régler tout c'est problème . merci d'avance .


Messages postés
184
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2015
6
personne pour m'aider ??
Messages postés
26775
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2019
2248
Bonjour vavajim,
Essayer à nouveau avec RevoUninstaller, mais cette fois après avoir redémarré l'ordinateur en mode sans échec, pour voir !
@+
Messages postés
184
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2015
6
ok je fais sa et je vous tiens au courant .
Messages postés
184
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2015
6
Je viens de le faire . sa ma bien supprimer nero même si j'ai toujours un raccourci de nero video sur mon bureau . Par contre, quand je veux ouvrir une image ou une musique sur mon ordi, j'ai toujours la fenetre avec marqué windows installer suivi de nero express . Je me suis dit que sur le journal d'évenements, il devrait me dire ce qu'il il y a mais j'ai rien compris voici le rapport :

"La description pour l'ID d'événement ( 1015 ) dans la source (MsiInstaller) est introuvable. L'ordinateur local n'a peut-être pas les informations de Registre ou les librairies requises pour afficher les messages émanant d'un ordinateur distant. Vous pourrez peut-être utiliser l'option /AUXSOURCE= pour récupérer cette description. Reportez-vous aux rubriques Aide et support pour plus de détails. Les informations suivantes font partie de l'événement : 0x80070422; (NULL); (NULL); (NULL)."


Qu'est ce que sa veut dire ?
glg29
Messages postés
26775
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2019
2248
Les raccourcis qui ne mènent à rien peuvent être supprimés.
Nettoyer la base de registre avec Ccleaner dans un premier temps, par exemple. Voir ensuite ce que cela donne !
Téléchargement et tutoriel >>>>> Ccleaner
Détail >>>>>Nettoyer le registre
Messages postés
184
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2015
6
Oki je lance ccleaner et je redemarre l'ordi, je vous tiens au jus
Messages postés
184
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2015
6
Je viens de faire ccleaner, j'ai mis réparer toutes les erreurs. j'ai redemarré l'ordi mais sa fait toujours pareil !!!!!!!
Messages postés
6643
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1013
Bonjour le Concarnois,
Bonjour vavajim:
Peut-être un problème d'associations de fichiers...
Téléchargez: RstAssociations (Version .scr) Version:1.3.
Mettez-le sur le bureau.
Lancez-le.
Cliquez dans Tous.
Cliquez dans Restaurer.
A la suite, redémarrez l'ordinateur.
Messages postés
184
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2015
6
oki j'essaye sa et je ous tien au jus
Messages postés
184
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2015
6
Toujours pareil. lorsque je veux ouvrir une image ou un fichier audio ou meme faire un clic droit sur le bureau sa me lance windows installer . Sa me met préparation de l'installation et puis après sa s'enlève au bout de 2 min . mais sa me le fait a chaque fois .
Messages postés
6643
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1013
"Il y a quelques temps j'avais installer nero."
Voyez ce que ça donne avec une restauration du système à une date antérieure à vos soucis.
Messages postés
184
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2015
6
J'ai déjà fait 6 fois une restauration du systeme mais je ne peux que restaurer mon systeme a la date du 15 septembre, date à laquelle se problème est survenu .
Messages postés
184
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2015
6
sa commence à me souler grave la .
Messages postés
6643
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1013
Touche Windows + R ---> tapez REGEDIT ---> Édition ---> Recherchez ---> dans la zone de recherche, tapez nero et vous supprimez tout ce qu'il trouve.
Vous recommencez plusieurs fois Recherchez ---> dans la zone de recherche, tapez nero et vous supprimez tout ce qu'il trouve. Jusqu'à ce qu'il ne trouve plus rien.
glg29
Messages postés
26775
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2019
2248
Bonjour Jojo29.
Pas bête le coup du registre, bonne journée à toi et à plus.
Cdlt
Jojo29.
Messages postés
6643
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1013
Bonne journée à toi aussi.
Messages postés
184
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2015
6
Ok j'essaye sa de suite .