Menu

Tweakui pour windows 7. [Fermé]

Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 2 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2019
- - Dernière réponse : mM181259
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 2 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2019
- 1 oct. 2012 à 12:03
Bonjour,


Y a t-il une version de tweakui pour windows 7 réellement éxécutable avec windows 7?

Merci par avance.

mM


Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
25463
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juin 2019
5253
1
Merci
Salut,

J'utilise celle là : http://www.thewindowsclub.com/ultimate-windows-tweaker-v2-a-tweak-ui-for-windows-7-vista

Ce n'est pas un programme, comme l'original, développé par microsoft, mais il a des fonctionnalités voisines.

cdlt


Un étranger, c'est un ami qu'on n'a pas encore rencontré.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42082 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

mM181259
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 2 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2019
-
Bonjour.

J'avais déjà téléchargé ce programme en . zip et dézippé celui-ci. Le problème est sur l'utilisation des deux applications 7zFM et 7zG??? La première ouvre ordinateur\ et après....??? La seconde requiert de spécifier une commande, mais laquelle???
En fait ce programme est loin d'être facile d'utilisation.

Bon week-end.
Messages postés
25463
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juin 2019
5253
0
Merci
La première ouvre ordinateur\ et après : toutes les pages à ouvrir via les liens de la colonne de gauche ;-)
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 2 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2019
0
Merci
Bonjour.

Ouvrir C: ouvrir à l'intérieur, ouvrir à l'extérieur???
En fait, j'ai besoin de tweakui pour ôter les adresses de la barre d'adresses de Mozilla Firefox, chose qui était facile avec XP Pro, mais apparemment plus compliqué avec 7 Pro!

Connaissez-vous le processus de cette application?

mM181259
Messages postés
25463
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juin 2019
5253
0
Merci
Il faut prendre ccleaner : http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-168-ccleaner

Et dans nettoyeur, onglet application : Firefox sélectionner les cases appropriées puis le bouton Nettoyer.

Mais attention dans les onglets windows et applications, déselectionner toutes les autres options avant de nettoyer !!!

voir tuto : http://www.commentcamarche.net/faq/27688-tutoriel-ccleaner


Un étranger, c'est un ami qu'on n'a pas encore rencontré.
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 2 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2019
0
Merci
Bonjour.

ccleaner n'est pas efficace pour Firefox. Il n'y a pas de case pour ôter les adresses ajoutées récemment comme pour IE.

Bonne journée.

mM
mM181259
Messages postés
35
Date d'inscription
dimanche 2 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2019
-
Ca y est, je viens de trouver la solution. Il faut afficher l'historique Firefox et rechercher le site dont vous ne voulez plus voir dans votre barre d'adresse, ensuite il suffit tout simplement de le supprimer.

mM