Menu

Agrandir un document scanné [Fermé]

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2012
- - Dernière réponse : happy Babou
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2012
- 25 sept. 2012 à 00:34
Bonjour,

je voudrai agrandir un document scanné avec mon imprimanteHP 5180 et l'imprimer sur une feuille A4 , alors que mon
imprimante. ne propose qu'une impression sur papier photo.j'attends votre aide avec impatience , je vous remercie d'avance
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2012
10
6
Merci
merci beaucoup Dyl et Armojax pour les conseils , j'ai réussi

Dire « Merci » 6

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 39339 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
95
Date d'inscription
lundi 8 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2012
39
-1
Merci
bonjour,
ilfaut que tu ouvre ton document avec paint et que tu le redimenssionne au format voulu
happy Babou
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2012
10 -
Merci dyl j'ai changé mon vieil XPcontre WINDOWS 7 ainsi que mon imprimante et J'AI PERDU TOUS MES REPAIRES . avec paint J'ai bien réussi à agrandir mais je n'arrive pas à le valider et lors de l'impression je me retrouve encore avec mon image en modèle réduit.
dyl
Messages postés
95
Date d'inscription
lundi 8 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2012
39 -
sinon va dans les options d'impression et tu peut choisir un agrandisement en changeant le pourcentage avant l'impression
Messages postés
1854
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2018
1677
-1
Merci
"je voudrai agrandir un document scanné avec mon imprimanteHP 5180"

Bonjour Babou,

Tu as sans doute scanné ton document avec une résolution trop petite.
Il faut indiquer au scanner combien de pixels il doit fabriquer à partir du document.

Cherche dans les paramètres, augmente la résolution (la valeur de DPI) et fais des essais.

Armojax.