Menu

Le bouton home de mon iPod touch est casse [Résolu/Fermé]

Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2012
Dernière intervention
17 juillet 2013
- - Dernière réponse : Lohelu
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 11 février 2019
Dernière intervention
11 février 2019
- 11 févr. 2019 à 11:08
bonjour, j'ai un iPod touch 4g que j'ai achete il y a moins d'un ans et le bouton home ne fonctionne plus. Je l'ai achete chez auchan, va-t-on me le remplacer? Je suis obliger de l'eteidre pour changer d'application...

Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 28 juin 2011
Dernière intervention
6 mars 2018
458
70
Merci
Salut,

Va dans les réglages puis général puis accessibilité puis Assistive Touch et là, active-le. Tu auras donc le bouton "home" en tactile sur l'écran! ;)
J'espère que ça pourra t'aider! C'est un petit truc que j'ai trouvé en surfant dans les paramètres de l'ipod.
Donne-moi des nouvelles!

xGames

Dire « Merci » 70

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 57171 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

moi aussi ça m'a aidé...super, je vais pas le jeter aux poubelles !
pour revenir a l'écran d'accueil quand tu na pas encor assive touch eteind complètement ton ton téléphone et ralume le puis va dans les réglage
Merci moi j'ai la bas de l'écran qui et casser
moi tt marche pas a part le bouton de verrouillage
Lohelu
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 11 février 2019
Dernière intervention
11 février 2019
-
Merci beaucoup !! je viens de ressusciter mon ipod 4 qui avait le bouton de cassé.
6
Merci
Moi je n'ai pas Assistive Touch pourtant c'est un 4 génération... Comment je dois faire svp ?
J'ai le même problème que vous.. je suis toute aussi perdue.
josabell
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 29 avril 2013
Dernière intervention
2 mai 2013
-
moi non plus j'ai pas Assistive Touch & ma version c 'est 4.2.1 alors tu peux me dire ce que je peux faire s'il te-plait ?
xGames
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 28 juin 2011
Dernière intervention
6 mars 2018
458 -
Miss: Lorsque que tu mets en charge ton iPod que se passe-t-il?
josabell: Mets à jour ton iPod, si tu ne sais pas comment faire dis-le moi
en effet Assistive Touch n'est disponible qu'à partir de iOS 5!
Bonjour, j'ai mis mon ipod touch à jour, malheureusement l'Assistive touch ne s'est pas mis. Savez vous pourquoi?
xGames
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 28 juin 2011
Dernière intervention
6 mars 2018
458 -
Bonjour, quelle version as tu actuellement Alex?
je te conseille tout de même d'ouvrir un nouveau topic
4
Merci
Aussinon ouvrer votre ipod c a dire enlever la vitre puis sous le bouton home il y a une nappe ou il y a écrit 2010 décoller la puis recoller la et remonter votre itouch et sa marche
Comment décoller la vitre ?
c super compliquer g déjà essayer et g reussi mais regarde sur youtube ;)
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2012
Dernière intervention
17 juillet 2013
3
2
Merci
Merci, cela m'aidera beaucoup!
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 28 juin 2011
Dernière intervention
6 mars 2018
458
2
Merci
Y'a pas de quoi! ;)
-1
Merci
merciiiiiiiiii mec t 'es un dieuuuuuuuuuuuuuu !!!!!!!!!!!!!!!!
xGames
Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 28 juin 2011
Dernière intervention
6 mars 2018
458 -
de rien ;)