Comment mettre google dans nouvel onglet [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  pusade - 6 mai 2018 à 13:29
bonjour

depuis 2jours je n'arrive pas à remettre google dans un "nouvel onglet" Ca me mets newtab ... j'ai essayé de cherché pas de réponse a mon problème ... :'( Je suis avec windows7 .

aidez moi svp a remettre en ordre !!

merci
Afficher la suite 

14 réponses

Meilleure réponse
30
Merci
Une manière rapide testée sous Firefox :

_ dans la barre d'adresse tapez : about:config
_ un message apparaît, cliquez sur : je ferai attention, promis !
_ dans la barre de recherche tapez : browser.newtab.url
_ sélectionnez le résultat et faites : clique droit + modifier
_ tapez l'adresse Google : http://www.google.fr puis Ok

Dire « Merci » 30

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62888 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

claude2312-modifié par claude 23

12 le 14/05/2014 a 12:09
game is loading
17
Merci
Sous Windows Internet Explorer,
Il Suffit d'aller dans option Internet

Dans l'onglet Général, cliquez sur Onglets.
cela va ouvrir une nouvelle fenêtre qui s'intitule "Paramètres des onglets de navigation"
aller à: "à l'ouverture d'un nouveau onglet, ouvrir :" et sélectionnez Première page de démarrage comme page à ouvrir quand un nouvel onglet est ouvert, puis cliquez sur OK.

Et le tour et joué...
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2013
6
Merci
Il faut simplement aller en haut a droite cliquer sur les 3 petites barres collées et aller dans outil et décocher newtab ou 01net n'importe après tu peux aller sur chrom web store pour trouver des thèmes sympas moi j'ai mis fire horse
Salut
Messages postés
73
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2018
11
5
Merci
OO ..ben tu es en anglais su ton pc ... NewTab c'est nouvel Onglet. où est le problème ?
5
Merci
ce ne me plait pas je veux juste remettre comme c'était
5
Merci
J'ai le même problème et je sais donc que ce n'est pas juste que ton ordi est en anglais et que ça ne te met plus le même "Nouvel Onglet".
Moi non plus je n'aime pas, je ne vois même plus mon thème.
Si je trouve comment remédier à ce problème je reviens vite te dire, ne t'inquiète pas.
Sur ce, bye bye :)

PS: Si tu trouves la solution avant que je ne te l'ai dite (et donc avant que mon je ne l'ai trouvée) je te serais très reconnaissante de me la donner. Merci d'avance. x
Idem ici. Nouvel onglet = page vierge. Solution temporaire: Cliquer sur la petite maison lol
4
Merci
Bonjour
Voici comment j'ai réglé mon problème.
-Outils
-Options internet
-dans Général, cliquez sur Onglets
-Sélectionnez votre choix de première page dans "à l'ouverture d'un nouvel onglet, ouvrir"

Normalement cela devrait fonctionner
En plus, il faut indiquer la première page de démarrage dans Outils, options Internet.
3
Merci
je suis avec google chrome
Messages postés
200
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2014
1
3
Merci
bonjour,

moi aussi je voudrais que quand j'ouvre un nouvel onglet sur chrome qu'il y est google qui s'ouvre directement.. merci :)
1
Merci
Bonjour,

J'ai trouvé 2 solutions pratiques :

La 1ère, la plus simple, c'est de faire glisser le favori google sur la page du nouvel onglet sur la partie "Applications". Google apparaîtra dans le nouvel onglet en tant qu'application.

La 2ème est d'ouvrir un nouvel onglet, d'aller sur la partie "Les + visités" sur la gauche et de faire glisser google (ou autre site) vers la partie "Applications" du nouvel onglet.

Vous pouvez même rajouter des applications sur une 3ème page se trouvant sur la droite du nouvel onglet.

Voilà a+
1
Merci
j ai trouver pour tout remettre au début il fautallé dans les parametre ( chrome://settings/ ) puis cliqué sur "Afficher les paramètres avancés..." en bas de la page puis dans System Réinitialisé les paramètres du navigateur
Merci, ça m'a bien arrangé! j'ai retrouve ma page d ouverture avec mon compte google! c est bete en plus je le savais, mais j'avais oublié, encore marchi
Messages postés
4442
Date d'inscription
lundi 31 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 octobre 2019
588
0
Merci
Bonsoir,

Quel Navigateur ?
Messages postés
73
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2018
11
0
Merci
:/ difficile de comprendre ton cas.

Serait l'option "Ouvrir la page Nouvel onglet" dans le paramétrage de chrome ? première page ?
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 20 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2014
0
Merci
pour chrome. Cliquer sur les 3 barres en haut à droite puis paramètre puis extension et supprimer new tab.