HDMI non active,non détecter [Résolu/Fermé]

Messages postés
76
Date d'inscription
mardi 7 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2013
- - Dernière réponse : valentin29
Messages postés
76
Date d'inscription
mardi 7 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2013
- 18 sept. 2012 à 21:07
Bonjour,

J'ai essayer de faire conjuguer plusieurs ecran en même temps sur ma tour monter à mes soin,seul soucis le hdmi de la carte mere à l'air inactif,je suis aller dans le bios l'activer mais rien n'y faire en plus de cela ma tele ne le détecte pas je comprend pas le problème,j'ai télécharger pleins de logiciel mais visiblement rien ne concluant!

ma carte graphique c'est la p8h67 M-LE avec une carte graphique 460 gtx

64gb avec 8 gb de ram avec un sdd et un DD

Afficher la suite 

2 réponses

0
Merci
c'est normale, lors de l'install d'une cg dédier, la cg intégrer est désactiver car la dédier prend ses lignes pci-e.
Utilisateur anonyme -
c'est pas possible. la gtx 460 utilisent les lignes pci-e mais après faut regarder ds le bios, peut etre peut on l'activer mais je ne garenti pas que la gtx 460 continnura a fonctionner correctement.
valentin29
Messages postés
76
Date d'inscription
mardi 7 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2013
4 -
Hum,je comprend pas le rapport avec la gtx ,car il s'agit du hdmi de la carter mère,ensuite faut que je change la carte mais par quoi?
valentin29
Messages postés
76
Date d'inscription
mardi 7 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2013
4 -
j'ai essayer en la debranchant mais ca marche pas non plus
Utilisateur anonyme -
Le cpu intègre 16 lignes pci-e. Elles sont utiliser par l'igp si aucune cg est installer. Si tu en install une (en l'occurence la gtx 460) elle "prend" ces 16 lignes pci-e pour pouvoire fonctionner.
De plus pour mettre 2 écran, pourquoi ne pas brancher le 2ème a la gtx 460 ???
valentin29
Messages postés
76
Date d'inscription
mardi 7 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2013
4 -
Question pratique, déjà et puis dans un deuxième temps c'est pour une TV Sony Bravia,ca me permetttrai de jongler dans a l'autre.,et la connectique de la carte et vraiment a ch...
Messages postés
76
Date d'inscription
mardi 7 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2013
4
0
Merci
Problème résolu,j'ai acheter un adaptateur DVI et j'ai réussi a mettre les deux ecran sur la carter graphique.en desactivant le graphique de la carte mere.