Menu

Minecraft Je n'arrive pas a mettre des mods [Fermé]

Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2012
-
Bonjour, je sais que ce sujet a déjà été abordé mais je ne trouve aucune réponse, je n'arrive pas a mettre de mods, Je vais sur la page de téléchargements et sa me met :

1. Téléchargez le mod (ainsi que ses dépendances).

2. Avec votre logiciel d'extraction (WinRAR, 7Zip, etc.) ouvrez l'archive des dépendances. Gardez les fenêtres ouvertes sur votre bureau.

3. Localisez votre fichier minecraft.jar. L'emplacement de ce fichier varie selon le système d'exploitation :

Windows : Appuyez simultanément sur les touches symbole 7+R et tapez %appdata%. Validez puis rendez-vous dans le dossier .minecraft/bin.

j'ai Windows et winrar, j'ai téléchargé le mods, j'ai fait Windows+r puis je tombe sur exécuter, je tape %appdata%, OK, et j'arrive sur C:\Users\dorino\AppData\Roaming, on me dit d'aller sur le dossier .minecraft, j'y vais et je vois le dossier bin, j'entre et il ya un dossier nommé natives puis 4 petits fichiers nommé jinput lwjgl lwjgl_util et minecraft, en entrant dans natives il y a
OpenAL64.dll
OpenAL32.dll
lwjgl64.dll
lwjgl.dll
jinput-raw_64.dll
jinput-raw.dll
jinput-dx8_64.dll
jinput-dx8.dll

Oo
o
JE NE COMPREND RIEEEEEN XD

Pouvez vous m'aider s'il vous plait
merci d'avance ;)
Afficher la suite 

20/24 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
828
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2012
299
54
Merci
Bon alors je t'explique car... voila...
1) tu fais EXECUTER
2) tu tapes "%appdata%" (sans les "")
3) tu vas dans ton dossier ".minecraft" (toujours dans les "")
4) tu vas dans ton dossier "bin" (et encore sans les "")
5) tu as un fichier avec une tasse de café (donc un fichier JAVA ET DONC UN FICHIER .jar)
6) tu cherche le fichier qui s'appelle "minecraft" (ou "minecraft.jar") PERSONNE NE T'A DIT D'ALLER DANS NATIVES !
7) tu fais clique droit et tu fais "ouvrir avec"
8) tu choisis "WinRAR" (si tu l'as pas, tu vas te le télécharger ! en cliquant sur WinRAR)
9) Tu déplaces tous les fichiers de tes mods (donc tu sélectionne et tu les déplace) vers "minecraft.jar"
10) DANS MINECRAFT.JAR (toujours à la RACINE de l'archive, donc QUAND TU OUVRE TON ARCHIVE TU ES A LA RACINE, OU AUTREMENT DIT TU N'EST DANS AUCUN SOUS DOSSIER DE L'ARCHIVE) tu cherches un dossier qui s'appelle "META-INF"
11) Tu clique dessus (SANS L'OUVRIR : c'est à dire JUSTE UN CLIC et pas DEUX)
12) Tu appuie sur ton clavier sur "Supprimer" (Suppr ou Del)
13) Tu FERMES L'archive
14) TU lances ton minecraft

Et sinon tu cherches sur YOUTUBE DES VIDEOS QUI T'EXPLIQUENT COMMENT INSTALLER DES MODS SUR MINECRAFT !

Dire « Merci » 54

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 54150 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

> efzefz -
Je l'ai creer mais je n'arrive toujours pas à le faire marcher
c'est avec forge que tu as le dossier mods voilà
pourtant j ai installe forge et je n ai tjs pas ce dossier
Je sais pas
moi je n'es pas le fichier mod et bin non plus :(
Messages postés
828
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2012
299
23
Merci
Eh bah tu ouvre avec Winrar ton fichier minecraft.jar
tu copie et tu colle dedans tous les fichiers de ton mod
tu supprimes META-INF
et tu lances ton minecraft
c'est aussi simple que ça
Merci Evangelion, g lu t conseil et ça ma aidé !!! ;)
moi je n'ai rien dans bin
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2012
53
14
Merci
Euh excuse moi encore mais quand tu parle de Minecraft.jar tu parle de .minecraft?
Et je ne sais pas ce qu'est META-INF j'ai cherché dans le menu démarrer, rien
Et je ne sais pas où se trouvent mes fichiers mods

(désolé mais je suis une bouse en informatique
-Evangelion-
Messages postés
828
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2012
299 -
Qui t'as parler d'un menu démarrer ?
Tu vas dans minecraft.jar, tu colles tes fichiers et t'as un dossier qui s'appelle META INF DANS minecraft.jar
Quand tu installe un mod, le mod est dans télécharger ;p
12
Merci
tu va dans executer, tu tape %appdata% après tu va dans .minercaft>bin>minecraft.jar, et c'est la
Je n'ai pas minecraft.jar pourquoi ? comment dois-je faire pour l'avoir ?
moi quand j ouvre minecraft java me dit ereure
HardwelI
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 26 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2014
7 -
Faut faire un clic droit sur le minecraft et l'ouvrir avec
winrar c'est aussi
simple que
ca
moi j'ai pas bin
je doi faire
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2012
10
10
Merci
slt, je m'appelle nico, écoute moi bien je vais bien t'expliquer pour installer tes mods ^^ :

-au début tu tape en même temps la touche windows (le symbole de la marque) et R. Une fenêtre va s'afficher, tu tape " %appdata% " dans le texte et OK.

*tu vas acceder au fichier des téléchargement, tu entre dans .minecraft , puis bin
la tu as plusieurs fichier native, versions etc... (tu touche à rien ! tu m'écoute bien) tu clique sur minecraft.jar si tu vois pas ça tu regarde à coté de minecraft, si tu vois que la version du fichier est winrar ou .jar (si c'est .jar tu dois télécharger winrar pour l'ouvrir sinon tu peux pas) tu ouvre avec winrar.

Maintenant une fenêtre vas s'ouvrir et tu vas acceder au programmes de minecraft.
tu clique 1 FOIS sur META-INF * et tu sélectionne en haut de la fenêtre le bouton SURPRIMER pour de bon car si tu le supprimme avec clic droit tu vas juste l'effacer de la liste : tu vas pas supprimmer le programme lui même

*Ce META-INF est un programme empêchant les modifications du jeu (je pense) or vu que tu veux modifier le jeu en important des mods dans le jeu, ce programme si il est toujours présent , vas annuler tous les manipulations que tu aura faits
donc il est IMPERATIF de l'effacer si tu veux ces mods.

ok tu as fait le plus gros du boulot, maintenant il faut que tu importe les mods voulu en les téléchargent, tu les ouvres toujours avec winrar et la tu sélectionne tout à par le fichier avec les 3 points et tu les déplace dans la fenêtre minecraft.jar : le premier que t'as ouvert du début de la manip. (PAS COPIER COLLER MAIS DEPLACER d'une fenêtre à une autre donc tu met la fenêtre minecraft.jar à gauche, le mod à droite et tu déplace le fichier)

tu ferme tout et tu démarre minecraft, normalement tous devrai bien se passer

se sera la même manipulation pour tous les mods sauf pour le META-INF que tu fera 1 seul fois si tu la bien supprimmer.

si c'est pas le cas, ca veut dire que t'es dans le même caca que moi (moi j'ai fait exactement ca avec le mod more golems mais moi, ça ne marche pas donc...)

j'èspère que ça t'aidera. Salut
-
merci bien , mais le probleme est que je n'ai ni la rubrique "mods" ni "bin" ni "minecraft.jar"... je vous rassure j'ai minecraft premium ... alors voila petit probleme ^^
daniel2119
Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2015
3 > mister_cookie22 -
Il faut que tu créer le répertoire "mods".
j ai aucun de fichiers :/ je fait quoi ?
PLfightX
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2015
1 -
Faut d'abord installer forge
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2012
53
6
Merci
MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII JE VAIS ESSAYER TOUT DE SUITE
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2012
53
6
Merci
Le problème c'est que je fais Windows R %appdata% puis je vais dans .minecraft et une fois tombé dans bin, il n'y a que
jinput
lwjgl
lwjgl_util
minecraft
( ce sont tout les 4 des fichiers avec une icône de café... )
Puis il y a un dossier nommé natives
en entrant dedans je tombe sur
OpenAL64.dll
OpenAL32.dll
lwjgl64.dll
lwjgl.dll
jinput-raw_64.dll
jinput-raw.dll
jinput-dx8_64.dll
jinput-dx8.dll
( Les 8 fichiers ont une icône avec deux écrous )

Je ne sais pas quoi faire....

je n'ai pas Minecraft.jar même en ayant téléchargé modloader. ModloaderMp, Minecraft Forge 7Zip et Winrar comme ils avaient demandé sur le site
Merci de votre aide
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2012
53
6
Merci
ET AUSSI QUAND JE ROUVRE LE DOSSIER MINECRAFT, JE N'AI PLUS LES MODS !!!
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2012
53
6
Merci
poop mod et trap crat mod
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2012
53
5
Merci
MERCI !!!
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2012
53
5
Merci
je peux pas supprimer méta inf, et quand je met les mods dans le dossier je ne les vois pas
-Evangelion-
Messages postés
828
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2012
299 -
Il te suffit juste d'ouvrir minecraft.jar
de sélectionner le dossier META-INF et de le supprimer.
ET TON MINECRAFT DOIT ÊTRE FERMER

et les mods tu dois copier le CONTENU DES ARCHIVES ET SOUS DOSSIER, pas copier directement le dossier ou l'archive dans minecraft.jar
je veux dire par la, copier et coller tous les .class
ou est minecraft.jar ?
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2012
53
4
Merci
C'est bon j'ai tout fait, le sourire aux lèvres super content mais quand je joue a minecraft, je ne trouve pas les mods, ils ne sont pas actif... comment faire svp
PS: merci évangélion
Messages postés
828
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2012
299
4
Merci
Tu parles de quels mods ?
4
Merci
Moi quand je ils disent de supprimer le truc : " META-INF " et bien il se trouve que je n'est pas ce truc
ripitchie
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 16 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2013
-
HE BEN TANT MIEUX
3
Merci
Moi quand j'ouvre minecraft après avoir TOUS fait, les mod de sont pas actif et je n'ai pas le dossier mod pourquoi?
Tu n'as peut etre pas la bonne version...
Messages postés
183
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2018
49
Messages postés
1064
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2017
102
3
Merci
Bonjour,

Arrivez vous à lancer minecraft sans mod ?

cordialement
elodiesl
Messages postés
183
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2018
49 -
Ah déso j'ai cru que c'était toi qui ne trouvais pas ^^"
Je crois qu'il ne sait pas où mettre les mods
Thorak83
Messages postés
1064
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2017
102 -
oups désolé elodiesl, ce post est tellement long que je pensais que c'etait toi qui était à l'origine du post :->
elodiesl
Messages postés
183
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2018
49 -
Et non
M'enfin pour revenir au sujet je pense que Pipix est la solution la plus facile
Thorak83
Messages postés
1064
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2017
102 -
oui, il ya d'autre launcher qui sont pas mal aussi
Oui mais pipix ne contient pas beaucoup de mods ... Il y en avait beaucoup dans les versions les plus vieilles mais maintenant tres peu ... C'est dommage car c'est pratique :)
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 26 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2015
3
3
Merci
normalement dans ton minecraft se trouve des fichiers comme bin saves et si ce n'est pas le cas c'est que tu joue sans support ce qui strictement impossible. Sinon je peut te montrer comment on les installe je fait un tuto et demain il est sur ma chaine youtube.
ah nn, j'arrive pas a installer mc heli v3 help svp
Pourquoi je n'est pas ''bin''?
> Leo -
pcq le forum date de 3ans minecraft a subis des mis a jours et est mtn sous une autre version
Messages postés
183
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2018
49
3
Merci
Tu peux toujours regarder des tutos.
3
Merci
Moi un fichier assets à remplacé le fichier bin alors que j'ai acheté le vrai minecraft