Menu

Remettre vista d origine [Fermé]

lepoete712 - 31 août 2012 à 18:52 - Dernière réponse : poupougne13 43807 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 24 avril 2018 Dernière intervention
- 31 août 2012 à 20:22
Bonjour,
j ai un ordi portable hp dv9500
il était donne avec vista home premium d origine
apres un plantage complet, j ai installer window seven, mais c'est pire
comment faire pour recuperer le vista, j ai un numero de licence au dos de mon ordi, mais le pc a était vider completement donc pas de recuperation
merci de votre aide





Afficher la suite 

7 réponses

poupougne13 43807 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 24 avril 2018 Dernière intervention - 31 août 2012 à 18:54
0
Utile
Bonsoir....

Si les 2 OS donnent les mêmes symptômes, il est probable que ton pc ait un vrai problème....!
Sinon, il "suffit" de se faire prêter un cd d'installation Vista de la même version ( home, pro..), ça fonctionnera avec ta licence...
Cdt,
@+

lepoete712 287 Messages postés samedi 5 janvier 2008Date d'inscription 10 septembre 2012 Dernière intervention - 31 août 2012 à 18:59
0
Utile
bonjour poupougne13,
merci pour ta rapide reponse
j ai chercher autour de moi mais personne n'a ce fameux cd, comment faire pour trouver cette version sur le net car ma licence d origine est valable

pat
lepoete712 287 Messages postés samedi 5 janvier 2008Date d'inscription 10 septembre 2012 Dernière intervention - 31 août 2012 à 19:07
0
Utile
n existe t il pas un site pour window?
lepoete712 287 Messages postés samedi 5 janvier 2008Date d'inscription 10 septembre 2012 Dernière intervention - 31 août 2012 à 19:29
0
Utile
et ensuite comment faire car je n y connais rien
merci d avance à tous
poupougne13 43807 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 24 avril 2018 Dernière intervention - 31 août 2012 à 19:30
lepoete712 287 Messages postés samedi 5 janvier 2008Date d'inscription 10 septembre 2012 Dernière intervention - 31 août 2012 à 20:07
0
Utile
je suis aller voir le site que tu m as envoyé, mais comment faire ?
j ai un pc allumer sur lequel je t écris et d'où je peux suivre la marche à suivre
mais je suis un néophyte en la matière c'est un collègue qui il y a deux ans m avait fait cette grande modif, mais il n'est plus içi
mais mon portable ne supporte pas le seven et de plus des pilotes ne fonctionnent plus
poupougne13 43807 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 24 avril 2018 Dernière intervention - 31 août 2012 à 20:22
0
Utile
Si ton pc était livré avec Vista, il DOIT supporter >Seven qui est bien moins lourd...!
Frappe " installer vista sans le cd" sur google, tu auras des tas de liens utiles pour le faire...perso, ayant les cd, je n'ai jamais fait autrement....