[mise à jour ] [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2007
-
Reneal
Messages postés
1355
Date d'inscription
mercredi 3 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2007
-
Bonjour à tous;
Mon problème est le suivant :
Il m'est impossible de faire la mise à jour pour windows XP SP2 à partir de Windows Update.
Il m'est impossible de faire aller RealPlayer ou MediaPlayer.
Pouvez-vous m'aider s'il vous plait . D'avance mille merci.
Messages postés
1355
Date d'inscription
mercredi 3 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2007
385
Bonsoir, es tu déjà en XP sp1 ou sp2? Xp est déjà activé en passant par le verificateur de l'authenticité de ton XP?
Maitre Ily
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2007
> Reneal
Messages postés
1355
Date d'inscription
mercredi 3 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2007

re;

J ai formaté la 1er fois en rapide et la 2eme fois en normal mais il s'est bloqué à36% du formatage alors je l'ai annulé et j'ai reformater les partitions une seconde fois en rapide et j'ai continué l'installation.

Est-ce peut-être là la gaffe?

Merci de ta patience.
Reneal
Messages postés
1355
Date d'inscription
mercredi 3 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2007
385 > Reneal
Messages postés
1355
Date d'inscription
mercredi 3 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2007

faut absolument arriver à le formater en normal. le formatage rapide n'est pas complet. il laisse des traces de l'ancienne installation. le formatage normal parcours tout le disque et vide le dd comme il faut. recommence en faisant une "verification du volume" puis defragmentation et ensuite tente à nouveau formatage normal.
> Reneal
Messages postés
1355
Date d'inscription
mercredi 3 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2007

Salut Reneal;

(Le DD je l'ai mis en slave, j ai eu quelques difficultés à les faire communiquer ensemble car je n'ai pas connecté les deux DDs sur la même natte.)

Maintenant; je formate le DD directement à partir de mon PC ou à l'aide d'un autre DD tiers.
Note que j'ai trois partitions. Impossibilité d'y accèder à l'aide de l'option Gerer du poste de Travail.
Ne serait-il pas mieux pour le formatage de passer par le menu:
demarrer --> executer --> commande CMD--> format /...
Est-ce possible ? Qu'en penses-tu ?

Merci pour tes coups de pouces .
Maitre Ily
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2007
> Reneal
Messages postés
1355
Date d'inscription
mercredi 3 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2007

Salut les gars;

ouf enfin ça marche.

Je retrouve le sourir, je sais accéder maintenant au poste de travail et à ces options.

Merci infiniment à tous et tout particulièrement à Reneal.

Explication de la solution:

Après la vérification des fichiers, à l'aide de la commande : demarrer --> Executer --> regsvr32 mmcndmgr.dll, la pemière fois , le problème persistait toujours .

La seconde fois , j'ai executé la commande : demarrer --> Executer --> sfc /scannow en inserant le CD d'installation XP et le programme a pris en charge la vérification des fichiers windows protégés pour voir s'ils sont intacts et dans leurs version originales .
A la fin de la vérification, j'ai relancé la machine et ai fait un test et ça a fonctionné.

Pourriez-vous me dire si cette commande a le même rôle que le point :

.-->Vérifier la compatibilité système sur la fiche d'Installation Windows XP ?

Merci encore mille fois pour votre aide les gars.
Reneal
Messages postés
1355
Date d'inscription
mercredi 3 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2007
385 > Reneal
Messages postés
1355
Date d'inscription
mercredi 3 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2007

Bonsoir et bravo.