Mon site ne lis pas les image [Fermé]

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
-
seo610
Messages postés
598
Date d'inscription
mardi 9 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015
-
Bonjour,

depuis quelque temps j'ai décidé de crée un site , donc je suis un tutoriel sur le site du zéro . j'en suis a la parti pour mettre des image sur le site . Mais moi , les image ne s'affiche pas correctement , elle s'affiche avec un rectangle blanc , et a l'intérieure de celui si un carré ou il y a du vert du bleu et du rouge , voila j'espère que vous aurais des réponse a mes question

4 réponses

Messages postés
598
Date d'inscription
mardi 9 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015
77
Sérieux? T'es un tutoriel du site du zéro, la classe, je suis probablement la première personne à parler avec un tuto.
Mais pour en revenir à votre question, les gens qui vous consultent (je parle des tutos) peuvent laisser des questions sur le forum du site du zéro, spécialisé dans les questions de ce type.
Votre problème est probablement une erreur de chemin pour l'image.
mimigenie
Messages postés
1189
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2018
215
Ne confond pas le verbe être à la première personne du singulier à l'indicatif présent et le verbe suivre à la première personne du singulier à l'indicatif présent ;)
seo610
Messages postés
598
Date d'inscription
mardi 9 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015
77
Ah ok, merci bien pour la précision.
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
1
nan , j'ai tous vérifier plusieurs fois refais réécris plusieurs fois donc je ne trouve vraiment pas alors a tu des idée ?
seo610
Messages postés
598
Date d'inscription
mardi 9 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015
77
Passe ton code pour voir.
Messages postés
536
Date d'inscription
mercredi 8 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2014
170
Pour regler ce probleme, il faut ajouter 'border=0' a ta balise img !!
lucienk49140
Messages postés
536
Date d'inscription
mercredi 8 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2014
170
Essaye plutôt ca :
<a href="page1.html"><img src="montagne.jpg" border="0" title="Photo de montagne" /></a>
alex'du17
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
1
sa met tjr la meme chose donc sa n'a pas marcher
lucienk49140
Messages postés
536
Date d'inscription
mercredi 8 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2014
170
Es ce que tes image sont dans le dossier ou est ta page web ??
Si non, deplace tes image dans le dossier ou ce trpuve ta page web !
alex'du17
Messages postés
40
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
1
merci sa marche :D
lucienk49140
Messages postés
536
Date d'inscription
mercredi 8 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2014
170
De rien, c'etait un plaisir de vous aidez !
Messages postés
23366
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 février 2020
1 995
uniquement un p'tit problème de 'chemin' ou de mise en ligne par ftp:
https://longuetraine.fr/index.php?article719/bien-preparer-et-mettre-ses-images-ou-photos-en-ligne-sur-le-net-pour-une-belle-page-web
prends le temps de bien tout vérifier et ça doit fonctionner !
;)