Menu

[192.168.1.1]marche pas [Résolu/Fermé]

carlitos77 80 Messages postés jeudi 20 juillet 2006Date d'inscription 5 septembre 2008 Dernière intervention - 16 janv. 2007 à 19:58 - Dernière réponse : brupala 75819 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention
- 4 févr. 2009 à 19:24
Bonjour,
Je voudrait savoir comment atteindre mon routeur vue que 192.168.1.1 ne marche pas ?
merci
Afficher la suite 

15 réponses

brupala 75819 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 16 janv. 2007 à 20:00
+2
Utile
salut,
si tu disais ce que c'est que ton routeur, on gagnerait du temps.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
carlitos77 80 Messages postés jeudi 20 juillet 2006Date d'inscription 5 septembre 2008 Dernière intervention - 16 janv. 2007 à 20:03
+1
Utile
lol
Neuf Box trio3d
brupala 75819 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 16 janv. 2007 à 20:05
+1
Utile
es tu en dhcp (ip automatique) quelle est l'adresse obtenue par ton PC ?
ipconfig/all
carlitos77 80 Messages postés jeudi 20 juillet 2006Date d'inscription 5 septembre 2008 Dernière intervention - 16 janv. 2007 à 20:15
+1
Utile
J'ai trouver non DHCP n'est pas activer
carlitos77 80 Messages postés jeudi 20 juillet 2006Date d'inscription 5 septembre 2008 Dernière intervention - 16 janv. 2007 à 20:07
0
Utile
Coment je peut obtenir cette infomation ?
brupala 75819 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 16 janv. 2007 à 20:22
0
Utile
démarrer>>executer>>cmd>>ipconfig/all
tests diagnostics reseau
carlitos77 80 Messages postés jeudi 20 juillet 2006Date d'inscription 5 septembre 2008 Dernière intervention - 16 janv. 2007 à 20:25
0
Utile
6
Non je ne suis pas dhcp
carlitos77 80 Messages postés jeudi 20 juillet 2006Date d'inscription 5 septembre 2008 Dernière intervention - 16 janv. 2007 à 20:31
Coment ?
Dsl chui un peu 0 en informatique
brupala 75819 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 16 janv. 2007 à 20:34
il va falloir que tu fasses un effort, que tu te prennes un peu en charge:creer reseau local et aussi: configurer reseau windows xp
aussi dhcp c'est ... adresse ip automatique dans windows.
tu as lu la documentation de la 9bosque ?
carlitos77 80 Messages postés jeudi 20 juillet 2006Date d'inscription 5 septembre 2008 Dernière intervention - 16 janv. 2007 à 20:37
Dac je vais me debrouiller merci beaucoup
Salut,
moi g la sagem FAst 3302 et j'ai le même problème , une fois que le nom d'utilisateur et le mot de passe est mis la page se charge indéfiniment...alors comment faire s'il vous plait?
carlitos77 80 Messages postés jeudi 20 juillet 2006Date d'inscription 5 septembre 2008 Dernière intervention - 11 févr. 2007 à 10:25
Lit se qu'il a marquer en haut de la page ^^
tonymontana94 7 Messages postés mercredi 4 février 2009Date d'inscription 3 mars 2009 Dernière intervention - 4 févr. 2009 à 19:17
0
Utile
1
bonjour j'ai réussi le coup du executer/cmd etc.... mes il me demande un pseudo et un mdp ???? lesquel ??? esque ses obliger???????
brupala 75819 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2009 à 19:24
salut,
Merci de poser la question dans une nouvelle discussion
en donnant toutes les informations nécéssaires sur le matériel en cause et en ayant préalablement lu la documentation du routeur pour ce sujet précis .