Problème CPL Réseau non identifié [Fermé]

Signaler
Messages postés
70
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2012
-
Julien9313
Messages postés
518
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2014
-
Bonjour, j'ai 2 cpl que je n'ai jamais utilisé mais aujourd'hui j'en ai besoin mais voila je les branches ( 1 dans une prise avec un fil ethernet qui va dans mon ordi et un branché qui va avec un fil jusqu'à la freebox ) mais j'ai une icone avec un point d'exclamation dans un triangle jaune avec marqué réseau non identifié pas d'accès réseau . Que dois'je faire ?

Merci d'avance et bonne journée.

3 réponses

Messages postés
518
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2014
110
Moi avec les miens j'avais un CD (ce qui permet d'encrypter la liaison) as tu un CD toi aussi ou pas ?

Sinon, as tu bien brancher sur le bon port de la box ?

Sur les livebox, quand on a pas une option (la TV) on peut désactiver et récupérer le port pour en faire un Ethernet .. essaie peut être que .. !
Messages postés
83
Date d'inscription
mercredi 22 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2015
43
ce sont les deux même CPL ? (je pense que oui mais on sais jamais)

est tu sur que le Cpl et le câble ethernet soit branché sur le bon port internet?

et enfin, certain CPL on besoin d'être synchronisé. si besoin branche les tous les deux sur une multi-prises et appui sur le bouton (si il y en a un) pour les synchronisé.

après ça essaie e les rebranché chacun a leur emplacement.
Messages postés
70
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2012
2
oui j'ai un cd je vais essayer j'avais totallement oublier ^^
Julien9313
Messages postés
518
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2014
110
Oui , normalement tu as un code sous les CPL (pas mal de numéros) donc tu prends les deux et tu les rentres dans l'ordinateur ;).