Probleme de connection Xbox live [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 27 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2012
-
 Raven -
Bonjour, depuis que j'ai eu mon nouveau routeur Western Digital My Net N900C, mon xbox live a des problème. Je suis capable de me connecter, mais lorsque je fais du Matchmaking comme dans Halo ou MW3, Après 1 ou 2 parties, je me fais déconnecter et même que dans les parties, Ca lag énormément. Pourtant, c'est un des meilleurs routeur et tous mes autres objets électronique ( ordi, iPod, etc..) marche à merveille. De plus, lorsque je me connecte à Xbox live, il me dise que j'ai des problème d'ICMP. Je ne connait pas trop Ca. Svp Aidez moi!!



3 réponses

Messages postés
220
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2015
5
Bonjour Vezzs,

Je voudrais d'abord te poser quelques questions :

- As-tu configuré ton routeur convenablement ? Totalement ?
- L'as-tu sécurisé ?
- Es-tu par câble ou sans fil ? avant, comment étais-tu ?

Vu que le problème se focalise plus du côté de la Xbox 360, soit ton routeur émet peu, soit ta Xbox à un problème technique. Mais n'en allons pas jusque là. J'attend d'avoir plus de précisions.

Cordialement,

MrTheMolode.
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 27 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2012

Bonjour MrTheMolode,

Oui, je pense que je l'ai configuré correctement. Il est aussi sécurisée et j'ai toujours utilisé le sans fil. Mais, j'ai également essayer par câble il n'y a pas si longtemps et le résultat est le même malheureusement.
Messages postés
220
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2015
5
Tu pourrais essayer de faire des tests avec les options internet de ta Xbox360 ?
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 27 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2012

Déjà fait et cela ne donne rien.
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 27 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2012

C'est bon, j'ai réussi à résoudre mon problème. C'était moi qui avait mal configurer les ports de mon routeur. La configuration d'un Western Digital est différente que les autres routeur.
Messages postés
220
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2015
5
C'est donc parfait !

Bonne continuation Vezzs !
tu peut m'expliquer comment configurer les ports d'un routeur ? j'ai personnellement un 3com