Carte Graphique Compatible Avec Mon Pc ? [Résolu/Fermé]

Messages postés
659
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2019
- - Dernière réponse : vieu bison boiteu
Messages postés
43157
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2019
- 7 janv. 2017 à 12:05
Bonjour,
Je voulais savoir si n'importe quelle carte graphique était compatible avec n'importe qu'elle ordi ?

Merci de votre aide,
Cordialement,
Internet2009


Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
43157
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2019
2918
1
Merci
salut DylanManon

pour un Acer M5800 , déjà eu une discussion
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-26456314-carte-graphique-pour-130

Acer Aspire M5800 Series and M3800 Series

intérieur du PC
autre vue

tu as quel processeur ???

il te faudra aussi une alimentation
quel est ton budget ???

à+
pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 64030 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

vieu bison boiteu
Messages postés
43157
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2019
2918 -
la marque et la référence de l'alimentation est

Fortron FSP 450-60EP

et elle délivre 30 ampères au +12 volts

http://www.fortron-source.de/
DylanManon
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2014
-
donc sa veux dire que c'est bon? La gtx 460 sera compatible avec ma carte mere est mon alimentation alors?
Merci
bonjour pour noel je me fais une config et jaimerai savoir si ma carte graphique Sapphire AMD Radeon R9 280X 3Go GDDR5 OC mon proco AMD A10-7700K Black Edition (3.4 GHz) et ma carte mere Gigabyte GA-F2A78M-HD2 (Rev. 3.0) son compatible entre elle
Est-il possible d'installer une msi gtx 1050 sur une carte mère msi 970A-G43 ?
vieu bison boiteu
Messages postés
43157
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2019
2918 -
salut Aqwzsxedc12

personnellement je resterais en AMD avec une RX 460
>>> Gigabyte Radeon RX 460 WindForce OC, 4 Go <<< = 131.51 € avec le code promo : GOODGAME

à+
Messages postés
49
Date d'inscription
lundi 27 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2014
5
0
Merci
malheuresement non sa depend de la taille de ton boitier et de la puissance de ton ordinateur pour plus d informations je te conseille de cliquer sur ce lien
http://www.commentcamarche.net/faq/10742-comment-choisir-une-carte-graphique-pour-son-pc

et si sa na pas repondu a ta question reecris moi et je te repondrai plus briefement
internet2009
Messages postés
659
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2019
7 -
J'ai commander la carte graphique : PNY GT610 1Go DDR3
Pour mon ordinateur : Acer Aspire T180
Messages postés
49
Date d'inscription
lundi 27 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2014
5
0
Merci
ok mais est ce que tu as l intention de l utuliser pour jouer a des jeux puissants ou seulement pour augmenter le graphisme de ton ordi
islamkrazdi
Messages postés
49
Date d'inscription
lundi 27 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2014
5 -
j ai reussi a le faire avec une carte graphique intel hd de 256 mo et une ram de 6gb donc pour un 1 go je vois pas pourquoi sa ne marchera pas
internet2009
Messages postés
659
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2019
7 -
Super ! Et dernière petite question mes barrettes ram sont des pc2-700 est la carte graphique que je vien d'acheter je vois qu'il y a marquer DDR3... cela na rien avoir ?
islamkrazdi
Messages postés
49
Date d'inscription
lundi 27 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2014
5 -
bien sur que ca na rien a voir car il ya aucune relation entre la memoire ram et la carte graphique
internet2009
Messages postés
659
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2019
7 -
Ok super ! Merci de tous ces renseignement,
A+
bonjour pour noel je me fais une config et jaimerai savoir si ma carte graphique Sapphire AMD Radeon R9 280X 3Go GDDR5 OC mon proco AMD A10-7700K Black Edition (3.4 GHz) et ma carte mere Gigabyte GA-F2A78M-HD2 (Rev. 3.0) son compatible entre elle
Messages postés
43157
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2019
2918
0
Merci
salut internet2009,

http://support.acer.com/acerpanam/desktop/0000/Acer/AspireT180/AspireT180sp2.shtml
http://i41.servimg.com/u/f41/09/01/40/57/acer-a10.jpg

c'est un processeur AMD® Athlon 64 4200+ 2.2 GHz que tu as ???
donc la carte graphique sera juste pour remplacer le chipset nVidia MCP61

Chassis = Desktop, 7.2" (183mm) W x 17.9" (445mm) D x 14.6" (370mm) H

à+
internet2009
Messages postés
659
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2019
7 -
Salut,
Oui voila c'est tout a fait cela mais la carte actuelle est une carte directement intégré a la carte mère est non une carte que je peut enlever
vieu bison boiteu
Messages postés
43157
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2019
2918 -
chipset nVidia MCP61 => c'est un chipset intégré à la carte mère

pour le double affichage , je doute que tu puisses le faire
cela nécessite deux prises DVI ( il me semble )

GTS 450 , une 550 Ti , et suppérieur
DylanManon
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2014
-
Salut voila j'ai un Acer M5800 avec une nvidia GT 230 et je voudrais la remplacer part une GTX 460 pour pouvoir jouer au jeux tranquilement. Cependant est-ce que je pourrait l'installer ou non pour quelques raison qu'il soit?
Merci