Récupérer valeur dans HTML par javascript [Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 27 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2012
-
gardiendelanuit
Messages postés
1775
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
-
Bonjour,

j'ai ce code suivant dans une page html:

<video id="test" controls style="position:absolute; top:20px; left:18px; width:1200px; height:670px; -webkit-border-radius:8px; -moz-border-radius:8px; border-radius:8px;">
<source src="media/RealPCPride.mp4" type="video/mp4" >
</video>

et j'aimerai à partir d'un autre fichier ".js" récupérer le contenu de l'attribut style de la balise video.

En vous remerciant d'avance.

4 réponses

Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
115
Bonjour,

Regarde en javascript du coté de javascript, la fonction GetElementbyName

<script type="text/javascript">
var tavar=document.getElementsByName("video").style
        alert(tavar)
</script>


Tu peux alors récupérer tout les attributs de la balise "vidéosé, style, id...


1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87027 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 27 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2012

Oui j'ai déjà regarder cette fonction, cela fonctionne très bien si mon code js se trouve sur la même page html :S

mais si j'aimerai faire cela à partir d'une autre page javascript à une page html je fait cela comment?

En te remerciant.
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
115
A la limite, si tu met ta fonctionne dans une page JS et que tu l'inclue, tu devrais pouvoir récupérer cette valeur, mais je pense pas que cela soit possible de récupérer des tags d'une autre autre page web !


Je ne pense pas que cela soit possible, sauf , à la limite, de récupérer le contenu de la page que tu veux, l'examiner et prendre ton tag avec les REGEX (expressions régulières), mais tu vas t'amuser...

Pour conclure, je ne pense que cela soit possible
gardiendelanuit
Messages postés
1775
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
223
Non à moins d'utiliser AJAX ;)
Webster95
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
115
Oui voila, mais avec AJAX, tu vas devoir quand meme utiliser PHP derrière.

Et avec PHP, tu vas devoir aspirer la page et chercher à l'intérieur avec les REGEX... Pfiou ! bon courage si tu t'y tente !
Messages postés
1775
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
223
Mais attend, tu veux récupérer quelques chose sur une page à l'aide d'un script JS localement ou obligatoirement situé sur un autre serveur/domaine?
Webster95
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
115
Je pense qu'il veux récupérer les TAG d'une autre page situé sur son meme serveur.
gardiendelanuit
Messages postés
1775
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
223
D'accord donc ce sont des pages statiques. Mais juste un éclaircissement, pourquoi récupérer les styles? Tu veux simplement appliquer ce style sur d'autre objet (auquel cas CSS serait le bienvenu) ou c'est pour une raison plus complexe?