Emulateur XBOX 360 pour pc windows 7 [Fermé]

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 25 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2015
-
Klavierr
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2015
-
Bonjour tout le monde, je suis a la recherche d'un émulateur Xbox 360 pour pc j'en ai trouver qq 1 mais il y a soit un code ou il me dit que mon ordi est trop lent !!!! quel émulateur me conseillerez vous ?
Merci d'avance



2 réponses


quelle émulateur dis que ton pc est trop lent? si tu as un lien je veux bien
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 85991 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Klavierr
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2015

Messages postés
76
Date d'inscription
lundi 27 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2014
7
Bonsoir,
honnetement,si il est indiqué que ton pc est trop que veux tu y faire...
Tu peux tenter de le booster avec des utilitaires comme Glary Utilitaries ou bien Game Booster 3.0..

La manette de xbox peut etre utilisée pour jouer sur le pc,c'est ça que tu cherches ?
Kalk
Messages postés
76
Date d'inscription
lundi 27 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2014
7
En portage ça voulait simplement dire que la plupart des jeux existant sur Xbox sont aussi sur PC
Oussama95
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 25 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2015
4
non justement le jeu en question n'existe quand xbox 360 et wii (Top Spin 4)
Devilghost77
Messages postés
93
Date d'inscription
jeudi 23 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2013
2
Déjà qu'ils ont du mal à faire un émulateur ps2...
Oussama95
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 25 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2015
4
bah en faite j'en est trouver qqs 1 sauf que ya 1 code dans le dossier win rar ou l'émulateur est bizarre
code dossier winrar= code donné sur le le site ou tu as téléchargé le logiciel...